そういや91IDの中盤から出てくる擬態クロット(名前うろ覚え)は“なぁにこれぇ…”って思いましたねw メインで気づかなかったのに、レベリングがてらフェイスで行った時にやっと気づいた。ロングスカートの彼のおかげでやっと気づいたよね……
そういや91IDの中盤から出てくる擬態クロット(名前うろ覚え)は“なぁにこれぇ…”って思いましたねw メインで気づかなかったのに、レベリングがてらフェイスで行った時にやっと気づいた。ロングスカートの彼のおかげでやっと気づいたよね……
怒るべきはコピーしてきたり肉体を利用してくる敵だと思うのですが
どうして運営制作者にヘイトがいくのでしょうねぇ
あーーーそういえば暗黒なんてまさにそれでしたね。完全に「そういうもの」として認識してるので、姿を真似された偽物だみたいなやつからは無意識に除外してたのかも。
ジョブクエで好きになって暗黒やってるのに思い当たらなくて不覚……
改修前新生メインクエはやってるはずなんですけど昔すぎて記憶の彼方です。
私も寒夜大好きなんですけど、それは私がゼノスというキャラが好きだからだと言われたら否定できない……でも「悪いこと」として描写されてる以上やっぱりヘイト向けるべきは開発ではなくキャラの方なはずなんですよね。
個人的には、ヒカセンのガワだけの別キャラは、個性を持てないプレイヤーキャラの制約から解き放たれて明らかにイキイキしてるので、普段は見れない自キャラの貴重な姿が見れてラッキー、みたいな温度感でいます。
Player

愚痴ですまん。
レベリングルーレットで低レベルIDがあたるのはわかる。人数合わせの側面もあるのはわかる。
けど、92のジョブでサスタシャに回された時の残念な気持ちになる。
せめて下限を漆黒IDくらいにしてほしい…

本当にそう思う。
どうにかしてほしい。

ルーレットといれば…
1.待機列にちょうど何か不足ロールがいる状態の2PT分くらい
2.自分が申請する
3.待機列の先の方にマッチングしてシャキる
4.誰かが突入しないで時間切れまでまたされる
5.その間に待機列の後の方のPTが成立して先に突入する
6.ビッ
7.人数不足になってたまたま申請する人がおらず何時間もマッチングしない
とかいう状況になることがわりと良くあるのを何とかしてほしいなあ…
ライトパーティー揃ってない状態で行先制限できたらルーレットの本来の機能が意味無くなるからね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.