Results -9 to 0 of 2291

Threaded View

Player
    why-da's Avatar
    Character
    Gfrin Dive
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by Khloem View Post
    我々一般プレイヤーが書いた感想とプロのライターが書いたコラムが同列なわけないでしょう
    参考になったって言われてから読んでみたら全く参考にならなかったので、ここはおかしいってところをつらつら書いてみただけですけどね
    黄金のシナリオについて散々辛辣に批判してきてるスレなんだから、私が辛辣に批判してもバチは当たらないでしょ?
    あなたが削除した部分を百回読み直してから書きなさいな。
    本当にプロですか?と批判しておきながら、プロのライターが書いたコラム云々って…どっちなんだいっ!?

貴方に対してだけではないですが、
    不満や批判に噛みつくのではなく、楽しい面白いを伝えれば?
    お前らは不満に思っているけど私は楽しかった。なんて入り方は止めてここが良かった、楽しかったってそのまま書けばいいじゃない?
    お前らは行間が読めないから、理解力が低いから、なんてこと書くのは、なおのこと止めてちゃんと感想を書けばいいじゃない?
    (97)
    Last edited by why-da; 08-24-2024 at 10:17 PM.