Results 1 to 10 of 61

Hybrid View

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 27
    Quote Originally Posted by AngusVai View Post
    週制限をかけないと時間の潤沢なプレイヤーとあまり時間の取れないプレイヤーや後続プレイヤーとの格差が今よりも広がることになると思うんですけど、その点の考慮が無いことが気になりました。

単純に週制限撤廃するだけだとうまい人が早く抜けて言って後続クリアしにくくなる問題あるのはわかります。
    なので簡単に装備集められない様に層を増やしてもらって(現行の4層しかないままだとすぐ人いなくなる)自由に選べなくして(進行度をエスカレーター式)、1層→7層くらいにして難易度上げればいいんじゃないかな。

エスカレーター式なら時間ある人がすぐに高層に行っても低層に戻ってきて、マッチングしやすくなるし詰めやる人も同じ層を任意に選べなくすれば時間稼げるでしょう。
    それと中間以降の各層に売れるようなレア系ドロップのミニオンやマウント(スターバード並みに出にくいレアアイテム)でもあれば装備集め終わった人でも回してくれる仕組みになるんじゃないかな。
    あと高層クリアしない(できない)人のために進行度リセット機能もあればいいですね。
    ちなみに後続との格差は現状の仕様でも攻略速度の差で生まれるので問題ないんじゃないですかね。
    (0)
    Last edited by azukisann; 08-18-2024 at 10:06 AM.