LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。
それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。
それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
クラフターしながら、カレント以外のLSのチャットで発言できない
っていうのが、いちいち中断しなくちゃいけなくて嫌ですね。
コマンドとかで、/L1 みたいな事して、LSのch番号指定切替させてもらいたいです。
もしくは、LS機能廃止して、ギルドや血盟みたいな1chのみで組織別にそれしかないとかに・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.