Results 1 to 6 of 6
    Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72

LSメンバー表示について

LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
    みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
    メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。

それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Botan View Post
    LS複数持ってる人多いかと思いますが、メンバー表示見て 「お 今日は5人もいるな」と思っても、
    みんな他のLS装着してて 話しても独り言になったりしませんか
    メンバー表示にそのパール装着しているか解るようにしていただいたら よいかなと思いました。

それとパール多いと みんなの話がわかりにくい時あるので つけてるの以外表示オフ選択できたらいいかなと。
    ログ表示に関してはコンフィグのログ表示から変更できます
    1個のリンクシェルだけ絞ってログを表示することもできます
    (0)

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    ログ表示に関してはコンフィグのログ表示から変更できます
    1個のリンクシェルだけ絞ってログを表示することもできます
    が、5つ以上あったらいちいち切り替えないとってことじゃないかな?
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by RinOkumura View Post
    が、5つ以上あったらいちいち切り替えないとってことじゃないかな?
    8個もLS所属できるんですね
    そんなに参加しても捌き切れないし、知らなかった;

でも今ログ表示の設定見たところ8個全てのLSチャットのon/off切り替えできるようなんで
    これでなんとかなりませんか?
    (0)
    Last edited by MiaCharlotte; 04-24-2012 at 06:06 PM. Reason: 一部修正

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    8個もLS所属できるんですね
    そんなに参加しても捌き切れないし、知らなかった;

でも今ログ表示の設定見たところ8個全てのLSチャットのon/off切り替えできるようなんで
    これでなんとかなりませんか?
    アクティブ8つある人がいるかどうかは知りませんが・・・

いじるの大変ねw
    しかもそれだけで分けたら戦闘用が・・・・ないって自体に!?

めんどくさくなりそうだからあまりLS掛け持ちしすぎないのがいいのかなw
    (0)

Player CimaGarahau's Avatar
    Character
    Cima Garahau
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    クラフターしながら、カレント以外のLSのチャットで発言できない
    っていうのが、いちいち中断しなくちゃいけなくて嫌ですね。
    コマンドとかで、/L1 みたいな事して、LSのch番号指定切替させてもらいたいです。
    もしくは、LS機能廃止して、ギルドや血盟みたいな1chのみで組織別にそれしかないとかに・・
    (1)