タイトルの通りです。
当該キャラクターのレシピ(長いので畳みます):
ミッドランダー女性
身長:56
体格:0
胸囲:100
顔のタイプ:1
肌の色:239,208,182
髪型:見やすく変えているため省略
髪の色:161.126.177
(メッシュ:116,75,110)
顔の輪郭:3
目:1
瞳の大きさ:大きい
瞳の色:189,171,209
眉:2
鼻の形:1
口の形:4
唇の色:薄い、184,86,77
ほくろや傷など:上段2つオン
刺青:なし
フェイスペイント:上から2段目、一番左
ペイントの色:薄い、207,134,127
声のタイプ:2

1.上瞼が眼球に落とす影を表しているであろう、半透明の黒い膜が黄金製品版では無くなり、薄いグラデーションの影になっているが影が弱いので目を必要以上に見開いているように見える。
→暁月のような半透明の黒い膜を復活させるか、それに相当するニュアンスを入れて欲しい
2.瞳のハイライトの数が多くてギラギラして怖い。
→書き込みハイライトに戻して欲しい
3.暁月では涙袋とも言えないような、膨らみのあまりない下瞼の陰影だったのが、黄金では過剰にふっくらしている
→膨らみを抑えて欲しい
4.正面から見たとき、暁月では鼻の全体の横幅はあまり変化がないが、黄金では一度狭くなってから小鼻にかけて再び広くなるため不格好で、カメラを引いたときに特に目立つ
→暁月の形に寄せて欲しい
5.暁月では八の字で凹凸がかなり緩やかだった人中が、黄金では狭いUの字の形になり凹凸がキツく目立ちすぎる
6.キューピッドボウの形状が違う
7.口のラインについて、暁月では緩やかなMの字で口角に微笑みのニュアンスがあったが、黄金ではそれが消失してキツい印象になっている。
8.下唇のハイライトについて、暁月では位置が高く下唇がふっくら丸い印象を与えるが、黄金ではハイライトの位置が下すぎるので下唇が平べったく突き出しているような印象を与える。

9.黄金ではライティングにより口周りの影がグチャグチャしている。
→滑らかに整えてください
10.黄金では口角が二股に分かれている。
→7の指摘と合わせて整えてください

11.オプションで付けているアイシャドウが、暁月では目じりまでしっかり広かったのに対し、黄金では範囲が狭すぎる。
→暁月に合わせてください
12.黄金の耳の穴がグチャッと折り畳まれて潰れていて怖い。
→整えてください。
13.瞳孔の前後位置が、暁月では前を見ている位置なのに対し、黄金では奥に引っ込んでいて前を見ている感じがしない。
14.下瞼の形状の捉え方ですが、言葉にすると難しいので画像マーキングでご理解いただきたくお願い申し上げます。
→暁月のような捉え方にして整えてください。
15.鼻の下から唇の始まりまでの距離が、暁月より黄金の方が長い。
16.下唇の形状が、暁月では左カッコのように丸いのに対し、黄金では∠←このように突き出している。
17.横から見た輪郭について、暁月では女性らしい丸い輪郭を保ちつつも肉が垂れているわけでなく、エラの存在が窺える絶妙な形状であるのに対し、黄金では頬の肉がたるんでエラを隠し始めているようなシルエットになってしまっている。

18.11の指摘の補足のようになりますが、暁月でのアイシャドウは瞑目時かなり広範囲でした。黄金も暁月の状態に合わせてください。
以上です。前向きな修正検討をよろしくお願いいたします。
また、フィードバックの締め切り発表につきましても重ねてお願い申し上げます。
いつの間にか締め切られていて、一生懸命フィードバックしたものをもう誰も見ていませんでした、ということの無いように…。