グラフィックアップデート後のキャラクターのパーツ変化、印象変化に対応があるかもしれないということなので投稿することにしました。
【選択パーツ】
顔タイプ2(羽角)
目:タイプ3
目の大きさ:大
瞳の輪郭:あり
口:タイプ3
唇の色:うすい
全体的に今までと違ってしまっていますが、特に大きく違うのが目と口です。
※「〜暁月まで」の画像はログアウト前に記念に〜と思いついて撮ったものなので、夜の時間帯しか残っておらず、少々暗いのはご了承ください。
形の違いは分かると思います。
【目について】

タイプ3の目を選んでいました。
「〜暁月まで」
①目頭側にまつ毛ラインのトップがあり、目尻に向かってなだらかに下がっている
②下瞼側のラインもなだらかな曲線(ゆるやかに波を描く)が使われている
③眼球も丸いクリっとした雰囲気が見てとれる
④可愛らしさの中にクールな印象も含む目元
「黄金〜」
①目頭側から目尻まで一直線のようになり、可愛らしさが失われ、冷たい印象になった
②下瞼の丸みがなくなり一直線のようになっている
③まぶたが下がったことで、眼球も小さくなったように見える。終始眠そう。
(常に半目に見え、全てのカットシーンが台無しだった)
④キリリと冷たいだけの印象になった
⑤上下ともにまつ毛の量が減った
【口について】

タイプ3の口を選んでいました。
こちらは画像を見て頂ければ一目瞭然かと思います。
①口を閉じたときの、唇を引き結んだラインと言えばいいでしょうか。その線、描画ラインが変わってしまっている
②口端にあった影もなくなっており、エモートやカットーシーンでの表情が乏しくなった
③唇の色がついている箇所の面積・形がそもそも違う
以上です。
以下はグラアプデ修正希望について私の思うところです。
たくさんの方が様々な方向から投稿をされています。
拝見していると種族特有の変化ではなく、全種族に関わってる内容がほとんどではないかと思いました。
(パーツの共通化の煽りを受けてしまったのではないかと書かれている方もいらっしゃいますが、私もそう感じました)
この種族のこの指摘を修正したからいいやーではなく、他の種族にも同じ原因があるかもしれないという対応を望みます。
私は頂いた幻想薬にプラス自分でも購入して微調整をかけましたが、「やっぱり違うなーこうじゃないんだよなー」という気持ちが折に触れて現れて、ついぞ解消されませんでした。
しかし、今回のグラアプデに満足されている・新しくキャラを作って楽しく過ごしておられる方々もいらっしゃいますし、修正をすることで、その人たちの楽しみを奪うようなことになっては本末転倒です。
悲しく思う人をこれ以上は増やさないでほしいです。
それぞれが大好きだったキャラクターになりますようにということを心より願っております。