登録したメールアドレスに来ているのではないでしょうか。全然怖くなかったですよ。
真面目に答えようと頑張ったら、ちょっと時間がかかりましたけど、主にCM戦略に関するアンケートです。
登録したメールアドレスに来ているのではないでしょうか。全然怖くなかったですよ。
真面目に答えようと頑張ったら、ちょっと時間がかかりましたけど、主にCM戦略に関するアンケートです。

紅蓮祭のやつはあったけど、アンケートは無かった。あれな人には来ないかもしれない()
私には昨日の19時にきていました。
メールの送信ドメイン認証が
となっていましたので、本物かと。このメールの認証情報
SPF: PASS
DKIM: PASS (ドメイン: square-enix.com)
DMARC: PASS
ハウジング2人で別な箇所申し込んだんだけど、2箇所とも当選番号1でした。
ないとは思いますがバグで全ての区域で1番が当選してるとかってありますかね?

いつハウジングのカウンターとまるのか見てたけど、
まだ声明ないってことは、この程度大丈夫やろw、って判断ってことよね。
変わっていなかったエンピレアムの花火の位置...

Lハウス落ちたって嘆いてた人のSSの当選番号が80いくつだったから完全に偶然だと思う。

当選者がいる以上、必ず1名以上が申し込んでいるので、どんな状況でも1の当選番号の確率は高いだろうし、わずか2件の収集結果で1だったからバグでは?
と言うのは流石に厳しいかもね。でも疑いたくなる気持ちはすごくわかってしまうw
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.