もし同様の指摘がすでに出て重複してましたらごめんなさい。
グラフィックアップデート以降、ミッドランダー男性・顔タイプ5の眉毛から下地が消えています
(比較パーツはキャラクタークリエイト→ミッドランダー男性を選んだ際の初期構成、眉は2。フェイスペイント等なし)
暁月ベンチマーク等で確認しましたが、グラアプデ前におけるミッドランダー男性・顔タイプ5の眉毛の構造は
「髪色の眉毛の下層に濃い黒の眉毛(※)があり、眉頭側下側など一部が常に黒くなる(画像矢印部分)」
といったものだと思われます。(※便宜上、この黒い眉を「下地」と呼称させていただきます)
一方アップデート後の眉毛では眉頭下側まで全て髪色になり、隙間から見えていた黒地部分も消失しています。
(また、この下地の消失に伴い、視覚的に強調されていた見かけ上の眉頭先端部が目立たなくなり、眉が以前より中央寄りに伸びたようにも見えます。)
他方で、画像の参考部分の通り、同じミッドランダー男性で下地の眉がはっきり視認できる顔タイプ6は髪色に染まらない黒の部分が現在も継続して残っています。よって、システム的に下地が入れられない、ということではなさそうです。
個人的な印象ですが、この黒い部分があることでボサ感というか、朴訥とした雰囲気が出ていたと思います。
元のように下地を戻すことはできませんでしょうか?
完全に元と同じよう再現をするというのは難しいかもしれませんが、ご検討お願いします。