Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Coerulea's Avatar
    Character
    Lux Stellae
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    何らかの声明を出すのが遅すぎたから、そして出した場所が限定的過ぎるんであれこれ言われるんでしょう。
    本来ならもっと早くどういう方針か、修正にどれだけかかる見込みなのか、もしくは分からないのか、どこまで修正できるかとか言っておくべき事でしたよ。
    フォーラムに世界中の人が書き込んでるのに発売から1ヶ月経ってフォーラムでだけ声明出すってかなり悪手だと思いますよ?
    (32)
    Last edited by Coerulea; 08-06-2024 at 07:30 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by Coerulea View Post
    何らかの声明を出すのが遅すぎたから、そして出した場所が限定的過ぎるんであれこれ言われるんでしょう。
    本来ならもっと早くどういう方針か、修正にどれだけかかる見込み7日、もしくは分からないのか、どこまで修正できるかとか言っておくべき事でしたよ。
    フォーラムに世界中の人が書き込んでるのに発売から1ヶ月経ってフォーラムでだけ声明出すってかなり悪手だと思いますよ?
    そんなの分かってたらやってるのでは。黙って待てないのかが不思議
    (20)

Tags for this Thread