Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

Player
    Gunnsou's Avatar
    Character
    Ahiru Gunsou
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    つい先日アーマリーチェストがいっぱいになってしまったので要望を2つ
    ・戦闘ジョブとギャザクラのチェスト枠を分けて欲しい
    または
    ・サブアームウェポンの枠を10枠ほどメインアームウェポンに譲って欲しい
    様々なジョブをレベリングしている身としてダンジョンに行くたびに後で使う用に武器を取得していくとすぐに入り切らなくなってしまいます。
    戦闘ジョブで22個ギャザクラで11個(計33)にもなるのでもう少しだけ枠を増やしていただけたらなと思います。
    (27)

Player
    yurika_'s Avatar
    Character
    Yurika Amane
    World
    Tiamat
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by Gunnsou View Post
    つい先日アーマリーチェストがいっぱいになってしまったので要望を2つ
    ・戦闘ジョブとギャザクラのチェスト枠を分けて欲しい
    または
    ・サブアームウェポンの枠を10枠ほどメインアームウェポンに譲って欲しい
    様々なジョブをレベリングしている身としてダンジョンに行くたびに後で使う用に武器を取得していくとすぐに入り切らなくなってしまいます。
    戦闘ジョブで22個ギャザクラで11個(計33)にもなるのでもう少しだけ枠を増やしていただけたらなと思います。

戦闘ジョブとギャザクラ用のチェストを分けるの素晴らしい案だと思います!
    現状のジョブ数で全てを補うのきついですよね...

確かに枠ももう少し欲しいかも...
    例えばチェストに入っていないとか、リテイナーに預けている状態からでもギアセット適用できればもう少し変わったかもしれない...
    (1)