7.2って早くて3月上旬くらいか。大分先だなぁ。
7.2って早くて3月上旬くらいか。大分先だなぁ。
FCハウス内で共用スペースとして使っていた場所に設置していた調度品(私の友人が設置した)を、FCマスターが家の内装などを変えた際に撤去され、尚且つマスター個人の部屋に設置していました。
本人に何度かお伝えしたのですが返ってくる気配がまるでありません。
これはゲームプレイにおいて何か違反していたりしますか?
そもそも中国では外国企業が単独でオンラインゲームを運営できなかったはずだから別企業にまるっとお任せに近い状態のはず。
故にパッチの適応タイミングとかが遅かったり、シーズナルの報酬が一年ずれたりしてる。(料金体系も違うしアカウントも別)
まぁ、運営方針が違うのは当たり前というか・・・・・。
91IDで擬態するスライム
95IDで鏡面反射ギミックを使うボス
99IDで壁や人のコピーを映し出すギミックを使うボス
ロールクエでは偽物のヒカセン(プレイヤー)が登場
擬態、鏡、コピー・・・これは匂う、匂うぞ
やけにおとなしい暁メンバー、後方腕組み冒険者と化した光の戦士、トントン拍子で進むストーリー
黄金編冒頭で嵐に見舞われた船は本当にトライヨラに辿り着いたのだろうか?
新しく追加されたハウス外装、見た目はちょっと好みではなかったけれど
屋上にあるカフェスペースまで、屋根のぼっていけるギミック重視の設計だったんですね
運営はどうしてunkをクエストにからめるのか。unkを普段から触りながら仕事しているのか…?
unkを実装している割にはトイレを実装しないスタンス。コレガワカラナイ
きっと、新生のunkを思い出してもらいたかったんだと思う……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.