そもそも深刻そうな話になって「双頭を生み出すには沢山の犠牲があった」って話になってますけど
あの犠牲って何の犠牲なんだろ

水子だとしたらバクージャジャがそこまで入れ込むんだろうか
人為的に作る為に出産統制をしてるならそもそもそこで「水子になった同世代たち」に気負うのか?ともなるし
「人為的に幼児を結合手術して双頭にする実験」の犠牲者として見た方があの気負い方や罪の意識から見て妥当なんだけど、流石にそれはどうかしてると思ったのか後からスポイルされた印象があります

で、あの犠牲って何の犠牲なんですかね?
なんか凄い「死んだ仲間たちの為に頑張らなきゃいけないんだ」の雰囲気でよくわからんけど頑張れになったんですけど

これってプレイヤーが妄想して埋めなきゃいけない要素なんですか?
双頭、奇跡の子、グルージャの親とマムージャ族の触れられないところが多過ぎます

邪推しますと「プロットを書いた人と個別のストーリー・ダイアログを書いた人の理解度に大幅に差があり、前後に齟齬が産まれるようなカットシーンテキストを編集・修正する工数がなかった為、ストーリーに合わせた感情の動きのみ描写されてプレイヤーが置いてけぼりになった」と思うのですが

これって7.1〜7.5までで補完されると思っていいですか?