7.05
引用のララフェル男の修正要望・報告に、もう一つ「ララフェル男の額の形状を暁月6.xに合わせてほしい」「閉じた時の瞼の腫れをなくして暁月6.xの見た目に合わせてほしい」を追加です。
先の修正要望のタイトルには首から上の全パーツをと書いていますが、報告内容ではとくに額と、閉じた時の瞼の差異に言及していなかったので・・・・念の為こちらに投稿です。
両方とも、不具合としても報告しました。
【黄金レガシー製品版】ララフェル男の額が暁月より出ている、髪型「ゴールドソーサーフェスティバル」で帽子をかぶった状態で表情がかわると前髪から額が飛び出る
【黄金レガシー製品版】ララフェル男の閉じた時の瞼が暁月6.xよりも飛び出て、腫れていて、キャラクターの顔印象がちがう
瞼がこんなに腫れていて、頬につながるラインまでもが、暁月6.xと大きく違ってしまってます。
髪は、オノロワの髪型のように黄金土台そのままで前髪を浮かせるような、そういう修正ではなく、土台のフェイスラインのほうを暁月6.xと同じに合わせていただきたいです。
オノロワの髪型のように前髪を出っ張らせない・髪を膨らませないでほしいことを強く希望します。
また7.05の不具合修正で髪が欠ける修正がされたとありましたが、
報告済みの「オノロワの髪型のえりあしの髪が黄金製品版で太くなった首に埋まる」状態は修正がされていませんでした。
→ 【黄金のレガシー7.0製品版】NPCオノロワの髪型が暁月6.xと形状が異なっている、一部ボヤけたように見える、えりあしの髪が欠ける
こちらも髪を浮かせるのではなくて土台の首の形状を暁月6.xに戻す・合わせる修正を希望しているものなので、それで7.05の修正に入っていなかったのでしょうか。
それともフィードバックが遅くて、7.05には間に合わなかったのでしょうか。
普段振り向いたときや、ムービーを見たときにこうして髪が欠けてるのは、あまりに気になります。
ララフェルの額と合わせて、土台のほう(首)の修正をしていただきたいです。