Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by o_doara_o View Post
    新規現在ビヘストは連続の参加に対して2分の待機時間がかせられてるわけですが
    この時間をもう少し短縮していただけないでしょうか?

ビヘストの扱いが現状 あまり活用されていない雰囲気がします
    ビヘストは完全に過疎ってますね、ほぼソロ確定です。たまに多くて3人ぐらいですね
    連続参加のペナルティーは廃止でいいのではないでしょうか
    (0)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    ビヘストは完全に過疎ってますね、ほぼソロ確定です。たまに多くて3人ぐらいですね
    連続参加のペナルティーは廃止でいいのではないでしょうか
    今も隊長前で待ってて、フォーラムでちょっと書いてるすきに10秒ほど遅れて参加できなかった・・・
    ビヘスト参加者が誰も居ないのに
    一応気をつけてはいるのですけど、ちょっと集中しちゃうと時間のことをすっと忘れてしまう癖が
    人が居るときは3分で開始 居ない時は5分まで延長されるとか
    受付時間の幅を広げたり 何らかの対応はほしいかもしれない・・・・
    たかが1分程度の遅れで30分待たなければいけないってのもかなり苦痛ですね・・・
    レベルが上がるわけでも、倒して何かとくがあるわけでもなく アチーブの回数を稼ぐだけのためなのに
    まぁ その制限された中自己満足のための無駄な行為がアチーブなんですけどね あああ 苦行だw
    (1)