DPSチェックが緩くてギミックで全滅させてくるタイプの高難易度だと
ギミック飛ばせる高PTDPSあるのが正義になって、余計にジョブハブが発生するんですよね
そうならないのを祈っていますが果たして

DPSチェックが緩くてギミックで全滅させてくるタイプの高難易度だと
ギミック飛ばせる高PTDPSあるのが正義になって、余計にジョブハブが発生するんですよね
そうならないのを祈っていますが果たして
たった今ヒラのロールクエでブロンズレイクにいるのですが、進行不能になってその場にいた外国人さんとキーキー言ってたんですけどなんで…??
どこかに報告ありますか…?
この時期になると街中で聞こえる禁断大失敗の轟音、自分のでなくとも大ビビりしてしまいます……。
みなさまの禁断がどうか成功しますように!

フェイスでレベル上げしていて一番気になるのがアリゼーの先釣り問題。
せっかちすぎる。
タンクやってると、一体だけ漏れてストレスw
ド派手に禁断をするためにギルを貯め込んできたので、むしろ1回で成功しちゃったりすると「オイ、もっと粘れよ根性ねーな」って思っちゃうタイプ
自分に正義がある!と思うとどこまでもいけてしまう。いやはや恐ろしいな
北米デュナミスDCの、セラフだけ新設から混雑指定になってるの、
一体向こうで何があったんだろうか。インフルエンサーでもいたのかな。
DCトラベルが以前からパッチ翌日(水曜)の日中に一番待ち時間が長くなるらしいのは、
海外で鎖国解除があった場合に向こうのピークタイムに合わせて発生する説を、引き続き提唱したい。

ヴァイパーって毒蛇?って意味らしいけど、毒をデバフでつけられないヴァイパーは、ただの蛇じゃ?
スネーク?
もしかして:メタルギア◯リッド

今回の拡張に賛否両論あるのは分かるんだけど、始めは不満のある人たちがなかなか強い言葉で批判してて「言い過ぎじゃないかなぁ……」と思っていたら、
いつの間にか擁護派(?)の人たちがそれを上回る言葉(もはや暴言……)で殴り返すようになってて、「なんだかなぁ……」と思うなど……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.