Originally Posted by
Foxclon
不明点&疑問点は順次コメントしていければと思いますので、
引き続きはっきりしない点やご意見があればお寄せください。
レガシーキャンペーンの質問スレッドはありますが、ウェルカムバックキャンペーンのは無いようでしたので、
立てさせて頂きました。
ウェルカムバックキャンペーン内にて、『継続課金中のアカウントに無料期間が付与されることはありません。』との
記載がありますが、キャンペーン開始前(2012年5月9日)まで課金していたアカウントで、実施期間中は課金せず、
継続課金も解除していれば、無料期間の付与対象になるのでしょうか?
私は、パッチ1.21を期に、90日契約で課金しておりますので、実施期間中は、継続課金中のアカウントとなり、
無料期間が付与されることはないでのしょうが、上記の様なアカウントには、無料期間が付与されるのでしたら、
少し不公平だと思ってしまいます。
ワールド統合で、1日近くも全ワールド メンテナンス作業延長したわけですし、
パッチ1.22後も、既存の課金ユーザーが、緊急メンテナンスやLSチャットのバグなど、迷惑を被ったわけですから、
復帰者だけでなく、キャンペーン期間中の継続課金者にも、無料期間を付与することは出来ないものでしょうか?
因みに、某 戦国系Onlineの帰参者キャンペーン2012では、5日間無料でプレイでき、キャンペーン実施
期間中に課金すれば、課金分の30日にプラスして、5日間のプレイ期間が進呈されるものでした。