Quote Originally Posted by Karnnns View Post
黒は全ジョブトップの火力あって文句言う人は誰もいないと思う。
普通に言いますよ。なんで黒より侍が下じゃなきゃいけないんですか?
って思ってますね。正確に言うと黒だけ玄人ジョブで高火力みたいな調整される事に
対してが正しいかな。他ロールにも同様に難しく同じくらいの火力になるジョブが
無い状況(暁月後半)みたいな。
今はピクトマンサーが飛び抜けてしまっていて
同じピュアとして黒が強くない状況にある事も不満ですし。ピュアとして
実装したなら最後まで責任とプライド持って調整して欲しい。

機工士は制約が無いのです難しいけれど、少なくともピュアメレー2ジョブに関しては
黒と同様に難しくして火力最大にして欲しいですね。個人的には(返信はここまで)。

全ては明日わかるけれど。今回ばかりはナーフの方向で動いてほしいかなぁ。
アッパーばかりだとついこの間デノミしたのに、そう遠くない未来またする事に
なるでしょう。デノミは嫌だなぁ。数字は大きい方が楽しい。

運営が横並びを意識して調整してる以上出来る事は限られるけど
ピュア>シナジー近接>機工士>シナジーキャス>シナジーレンジ
くらいの調整が望ましいかなぁとだけ。今後の調整で黒だけ
難易度を担保に高火力ってのはやめて欲しいですね。ずるいから。

シナジージョブが強すぎると思うんだよな。レイド基準に
なっちゃうけど、もう少し本体火力下げて良いと思う。
シナジー組は。他のコンテンツがあるから難しいのはわかるけど。