Page 46 of 117 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1168
    Player
    Rshi's Avatar
    Character
    Lhigha Ura
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 15

アウラ女性で一部の顔タイプ・目パーツを選んだ際に三白眼になる、全顔タイプで目の形状が異なる、他

アウラの瞳については瞳孔サイズなどすでにFBされておりますが色々と気になる部分があるため改めて何点かFBさせていただきます。
    自分使用している1顔(後角/目タイプ3)贔屓目のFBになりますが、

アウラ女性の目については全体的に変化して印象が変わってしまっている部分が大きく、改めて全ての顔タイプ、目タイプ、鱗と飾りで選択できるオプションのアイシャドウのつき方を確認・精査・調整して頂きたいです。

要望としては基本的に以前の形状・印象に調整orパーツ追加していただきたいというものになります。

ーーーーーーー
    比較画像は以下のキャラクリをベースにそれぞれフェイスタイプと目のタイプを変えたものになります。
    アウラゼラ♀
    顔のタイプ:1
    肌の色:一番左列下から4つめ
    顔の輪郭:2
    目:3
    瞳の大きさ:小さい
    瞳の色:右目は一番左上、左目は一番左列の上から2つめの色
    瞳の輪郭:無し
    眉:2
    鼻の形:3
    口の形:3
    唇の色:左から4列め上から6つめの色、薄い
    ウロコや飾り:瞼のアイシャドウ以外すべてオン

▼アウラ女性顔タイプ1(後角)及び顔タイプ4(前角)で小さいサイズの瞳を選択すると三白眼になる
    目の形状変化と虹彩サイズの縮小、虹彩の色が明るい範囲が内側に狭まるといった変化により、暁月以前は目の輪郭すれすれの大きさだった瞳が黄金だと三白眼化しております。

白色の瞳だと淵の色味が弱いせいで余計虹彩が小さく見えます。瞳の淵を以前の濃さに調整いていただけないでしょうか。どの色を選んでも見え方に差が出ないようにしていただきたいです。
    (また、4顔の目タイプ5だけはギリギリ、すれすれで三白眼でないように見えますが、それでも虹彩が縮小して見えます)

顔タイプ2(羽角)は元々三白眼気味だったのと黄金だと目の縦幅が全体的に狭まっているため、顔タイプ3(蟹角)は目の縦幅が元々狭いため、三白眼化は起きていないものの、虹彩のサイズは縮小して見えます。

▼アウラ女性全ての顔タイプで目の形状や睫毛、瞼などの造形が変化している
    流石に一つ一つ言及することはできませんが全体的に丸みを帯びているように見受けられます。
    その結果、暁月までの1顔の下瞼の目頭付近が少しだけキュッと盛り上がりがる傾向などを始めとし、微細なニュアンスが多数消失しています。同時に目の縦幅が広まったり狭まったりしています。
    瞼にデフォルトで乗っているアイシャドウが薄くなったり、二重のラインが変わるなどの変化も見受けられます。

1顔(後ろ角)と2顔(羽角)の目の変化について補足

▼瞳孔のサイズが大きく、色が暁月のものより黒くなっている
    瞳孔サイズについては再三言われているので割愛させていただきます。

瞳孔の色ですが、暁月までは真っ黒より少し薄いグレーで、虹彩の色に影響を受けて微妙に色がついていました。
    完全な黒ではない瞳孔が瞳の印象を柔らかくし、アウラの陰のある雰囲気に寄与していたように感じます。
    黄金の真っ黒な瞳孔はコントラストが強くなりすぎ、瞳孔の外の濃い滲みも合わさり悪目立ちしているように思えます。

・瞳孔サイズを暁月までに揃え、虹彩の色に影響を受ける真っ黒より少し薄いグレーに調整していただきたいです。
    ・瞳孔の周りのにじみを抑え、透明感ある瞳を取り戻して頂きたいです。

▼顔タイプ1、目タイプ3の閉じ目の形状が変わった
    詳しくは画像に記載しました。
    暁月までは切れ長で猫っぽい印象だったのが、特徴の消えた凡庸な閉じ目に変化しました。
    睫毛の角度変化も影響していそうです。

普通の閉じ目、笑顔系の閉じ目ともに以前のような形状・印象に調整して頂きたいです。

また、もし目の形状をご調整いただける場合、目頭の形状や睫毛の角度など、正面以外からの角度から見た際にも形状が大きく変わっているものがあるため、留意して、360度を意識して作業していただきたいです。

ーーーーーー
    もしアウラの目・瞳について何かFBしたい方がいらっしゃいましたら、こちらの投稿の目の比較一覧画像につきましては公式フォーラムへの修正要望・不具合報告投稿に限り、良識の範囲内で切り抜き、編集、使用して頂いてかまいません。投稿の際は他者へのリスペクトを忘れずにお願いいたします。

アウラについては目の印象変化がかなり大きいと感じているため、何卒ご調整いただけますと幸いです。
    (76)
    Last edited by Rshi; 07-24-2024 at 12:40 AM. Reason: 文章を整理、画像差し替え

Player
    D_Hovant's Avatar
    Character
    Alden Nidrah
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 100

黄金7.0の「ミッドランダー男(顔6)の首を含めた上の全パーツ」「ララフェルデューンフォーク男(顔2)の首を含めた上の全パーツ」「オノロワ髪型」の形状・色表現の修正要望

他の方々の修正要望がまとまっているこちらにも書いておいたほうが良いと思ったので、報告の詳細とつなげて要望を投稿します。

1.修正を要望するパーツ(ミッドランダー男 / 顔6)

■「首」「顔の輪郭1,3」→(詳細を見る
     ■「鼻の形:タイプ1,2」→(詳細を見る
     ■「目:タイプ3,5,6」と「睫毛の形・色」→(詳細を見る
     ■「口:タイプ1」→(詳細を見る
     ■「眉:タイプ1,2」→(詳細を見る

長年のミッドランダー(顔6)キャラクターパーツが激しく変わりすぎて、不具合と思う程に完全な別人となっていて、ショックが大きいです。
    表情エモートも暁月6.xと動くポイントが全く違っていて、イメージが掛け離れています。

-------------------------------------
     (顔の輪郭:タイプ1) 
      ■ キャラクター① 動画1 動画2
      ■ キャラクター③ 動画1

(顔の輪郭:タイプ3)
      ■ キャラクター② 動画1

-------------------------------------

すべての報告キャラクターを、これら暁月6.xとそっくり同じ見た目・バランスに合わせていただきたいです。

2.修正を要望するパーツ(ララフェル男 / 顔2)→(詳細を見る

■ 肌の色x1 y1
      ■ 顔の輪郭:タイプ3
      ■ 目:タイプ5
      ■ 瞳の大きさ:小さい
      ■ 瞳の色x5 y17
      ■ 眉:タイプ5
      ■ 鼻の形:タイプ1
      ■ 口の形:タイプ1

ララフェルも暁月6.xとまったく顔が違う別人となっていて、これまでの自分のキャラクターと認識することがとても難しいです。
    ミッドランダー同様に、報告のパーツすべてを、暁月6.xとそっくり同じ見た目・バランスに合わせていただきたいです。

3.修正を要望するパーツ(オノロワの髪型)→(詳細を見る

■ 暁月6.xと形状・色表現の差異があり、髪型のイメージが変わってしまっている

前髪の前後の色表現が逆になっていたり、前髪の流れる方向が違っていたり、髪束毛先が歪んでスカスカになっていたり、色が明るすぎてやけに一本浮いて見えていたり、
    7.0の首の横幅増しが影響しているのかわかりませんがえりあしの髪が欠けるなどしています。

こうした長年愛用してきているトレードマークの髪型も含めて「キャラクターの見た目・印象」となっているので、どうしても無視ができません。
    こちらも暁月6.xと同じ「形・色合い・バランス」に合わせていただきたいです。

-----------
    (22)
    Last edited by D_Hovant; 07-25-2024 at 07:47 PM. Reason: 改行, 文章修正

Player
    finlu's Avatar
    Character
    Roche Lunta
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    一度個別に不具合でフォーラムに記入させてもらったのですが、不具合報告以外になってしまい、また音沙汰がないので、不安なためこちらの場をお借りして失礼します。
    何度も申し訳ないです…

ラヴァヴィエラ
    ■ 顔タイプ2
    ■ 輪郭3
    ■ 目4
    ■ 目の大きさ…大きい
    ■ 目の色151.122.181
    ■ 眉4
    ■ 鼻4
    ■ 口3
    ■ 唇の色…薄い
    ■ 唇の色…139.55.46
    ■ 髪の毛の色18.18.18
    PS5使用しています

※肌の色と唇の色、黄金の方で似た色に変更しています

スッと伸びたまゆは色味が薄く、ゲジゲジに

まつ毛は薄く、ウサギさんのような、気持ち少しざらっとしたようなお鼻やが艶々に

鼻の形も全く違い、スッと伸びる感じもなくなり、鼻の穴の黒さもなくなり、でも、ぼんやりと全体的に黒くなりました。
    特に、目頭、鼻はの周りがすごく「黒」でグラデーションかかってて、黒いです…
    人中あたりの口周りの描写の力強いクリアさと比べると、こちらの描写の解像度が旧よりもぼやけているのも、すごく気になります。

黒い鼻筋の下は、色が薄くなってて、トップ部分と、その下では色味パキッと変わってて、可愛くて好きでした

使い回しの画像で申し訳ないです

唇も形が違い、艶もなくなり、悲しいです
    肌も、首から上だけ、濃淡を付けたテクスチャのRGBをずらしたように見える…

自分は愛らしい顔つきが好きだったんだなあと。比較してしみじみ思いました
    すっかり様変わりしててすごくすごく悲しいです…

もう一度見直してはいただけないでしょうか

多分この目、ウヴロくんと同じなので、今更ウヴロくんが変わるようなことがあったらダメだろうと思いますし、このパーツで楽しんでる人ももういらっしゃると思うし、旧パーツを何卒増やしてはいただけませんか…

何卒お願いします…。何卒…
    (48)
    Last edited by finlu; 07-24-2024 at 05:02 PM. Reason: 追加と、誤字の修正

4. 07-24-2024 09:57 PM

Reason
    作成途中で送信してしまったため

Player
    ichimirin's Avatar
    Character
    Galangal Zeltner
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 84

フェイスペイントについての要望

以前こちらのスレッドにて要望をあげさせていただいた者です。
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/...52#post6504452

苦肉の策で一時的に別の種族に幻想していますが、どうにかハイランダーフェイス2のまま気に入ったもとの顔に戻れないかと今も試行錯誤を続けています。
    幻想薬は3つ使いましたが、今も納得のできる顔に辿り着くことができていません。
    その過程で、せめてもの救済措置として選択できるフェイスペイントの数を二つに増やしていただけないかと思い、投稿させていただきます。

アップデート前は瞼の上に薄く末広がりの影が乗っていたことで二重に見え、やさしく愛嬌のある顔に見えていました。
    今はその影がなくなり、眉目の距離が広がったことで垂れ目感が余計に強まり
    重たい一重が際立ってしまって、顔がいいとは言い難くなっているのではないかと考えました。

以下、表情エモート「微笑」

そこで、応急処置として瞼と眉の隙間をアイシャドウで埋めることができたらと思ったのですが
    現在ハイランダー男性には眉毛が存在しておらず、眉に見えるフェイスペイントを使用しているためアイシャドウを使用することも叶わないのです。

限られた枠の中で個性を作るFF14のキャラクリは面白さの一つであると思いますが
    顔の造詣がここまで変わってしまうと自分で調整をするにも制限がかかりすぎており
    眉・刺青・そばかす・チークといったフェイスペイントを既に使用していたプレイヤーは調整か個性かのどちらかを諦めざるを得ない状況にあります。

本音を言えば、表情もまるで別人のようになってしまい
    好きな顔が失われてしまったので

①目と眉の形を旧グラに近づける修正
    ②旧グラ顔パーツの追加
    ③調節スライダーの実装

のいずれかを強く望んでおります。
    しかしながら、すべての要望に応えていくことは時間もコストもかかる膨大な作業であることも同時に理解しております。
    どれだけ時間がかかっても信じて待ちますので、今はせめてもの応急処置として
    使用できる既存フェイスペイントの数を1個→2個に増やしていただけないでしょうか。

個人的には元の顔とは多少印象が違っても、元の顔よりも格好いいな、可愛いなと思えればここまで思い悩むこともなかったと感じています。
    また、メインクエストも道半ばのため途中で顔が変わってしまい、好きな自キャラで冒険をやり遂げられなかったことが未練に繋がっているのかもしれません。
    事務的な報告だけに留まることが出来ず申し訳ございません。

今後、公式としてよりよくアップデートを続けていく意思があるのかも知ることができたら幸いです。

ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    (54)
    Last edited by ichimirin; 07-24-2024 at 11:27 PM.

Player
    Anvy's Avatar
    Character
    Shura Hime
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 27

新グラフィック/ローエンガルデ男3について改修要望纏め

当フォーラムに投稿した画像、文面、記事のリンクについて外部他サイト、SNSでの転載,引用は禁じます。

今までのイメージを大切にするという目標から逸れた変更と感じましたので、不具合として報告していますが、此方でも要望として表明させて頂こうと思います。
    ※受理されなかったのも要望として纏めています。
    基本的に表情の件以外、画像内に検証結果と改修要望の旨を纏めています。

種族:ルガディン/ローエンガルデ男
    フェイスタイプ3(左から数えて3番目)
    顔の輪郭タイプ3
    眉タイプ4
    目タイプ2
    瞳大
    鼻の形6
    口の形4

・眉毛下デザインで旧には実在しない毛が足されている。
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...32d9b26d85.jpg

・一部髪型のもみあげ部分が消失している。
    (前髪が少し出てるオールバック)
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...aa1b2667c0.jpg

・睫毛の長さが旧と異なるのとぼやけて消失している。
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...94c4146143.jpg
    ※目が並んで多いので注意

・一部エモート、カットシーンの表情が異なる。
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...471bc2f31a.jpg
    正直ほぼ全て旧と異なるが事実ですが、
    特に優先して旧グラフィックに基づいて改修して欲しいものだけアップロード画像に纏めています。勿論、最終的には全てを旧に基づいて表情調整はして頂きたいですが……
    特に微笑、笑顔…それらの表情が使われているカットシーンは新グラフィック構築により、一切使われず…
    現状なかった事にされています。

自身にとって冒険者は笑顔が魅力的なのと一番大事で好きな表情だったので切実に旧に基づいて改修して欲しいです。

・口内の大きさに対して歯列が内側に配置されている違和感がある。
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...27323f44de.jpg
    此方に関しては過去ララフェルで歯列修正はされていますが、他種族でも同様の現象と思われる部分が出ているという事で上げさせて頂きました【追記:不具合受理致しました。】

・瞳について
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...6bbb394d56.jpg

・アイライン部分が消失
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...1c60eb8c21.jpg

・口と唇の形状が異なる。
    https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...509321e8ed.jpg

ーーー
    ローエンガルデの鼻が薄い件は幾らか声が上がっておりますので自分では省かせて頂きましたが、鼻の濃度調整については自分も強く要望します。
    (傷や髭を付けられる項目で調整できるパターンか新たに項目を付けるという形で希望)

ーーー
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/...=1#post6527894
    以前グラフィックアップデート意見スレッドの方で#2716として自身が書きました、救済策として現行で動いている7.0データとは別に大型アプデ前の旧グラフィックである6.5旧データをDLしてインストールという形で起動でひとまず救済して欲しいのと、いずれにせよ6.5まで配信してた旧グラフィックは将来的に起動出来るようにして頂きたいです。
    理由は、新グラフィックに置き換えた事によって過去の冒険者の姿をなかった事にして欲しくはないので。

その点も重々考慮頂きたくと思います。
    (28)
    Last edited by Anvy; 08-08-2024 at 12:07 AM. Reason: 要望の追加及び画像解説に入れた一部文面削除

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    ヴィエラ女性をキャラクリしていて気になったことがあったのでこちらに失礼いたします!
    ただグラフィックアップデート前からそうだったのかどうかがちょっとわからなくて…。もし前からそうだったよ~ってことであれば教えていただけたら幸いです。
    (そして低画質な画像で申し訳ないです)

うまく言葉で説明できないと思ったので参考画像を作成しました
    黒い線を引いた部分(この部分の名称がわからないので目元のくぼみと表現してます)に深い影がつくことがあり、どうにもそこが気になります
    グループポーズでも強めにライトをあてないと消すことができず、できればあまりライトをあてずグラフィックアップデート後の綺麗な自然光を生かした写真を撮りたいと思っております
    (スクショの写真はパステル1+ライト1をあててます)

ヴィエラ女性以外ではエレゼン女性もこのくぼみを確認しています。
    できればもう少しなじませるというか影を薄くするとかなんとか改善していただけたらとても嬉しいです!よろしくお願いします
    (33)
    Last edited by komudaira; 07-27-2024 at 01:51 PM. Reason: 間違ってた箇所を修正しました

Player
    blackburrow's Avatar
    Character
    Vaelilie Beatsweet
    World
    Ifrit
    Main Class
    Samurai Lv 100
    メインシナリオはほぼライオン、トカゲ、目玉巨人、仮面をかぶった人、濃いめの褐色、老人だったのと、暁メンは記号化されているので意識してなかったり、何より自キャラがヒゲサングラス爺という鉄壁の防御wだったのもありキャラ造形についてはほぼ無関心だったのですが

昨日ヒーラーロールクエストをやってて、あぁナルホドなとおもいました

旧グラでは陰(shading)による表現が主体で、ローポリでも補間された法線によるスムーズな見た目でした

新グラでは影(shadow)、特にセルフシャドウががっつりと反映されるため、ポリゴン形状のアラが目立つようになったように感じます

頬から口にかけての形状って以前からクチバシっぽいなと思っていましたが新グラによって影がバッチリ出るようになった

このせいで、当該クエの主役NPCがアップになるたびに「アヒルだなぁ」とw

うまいことごまかす手法が見出されることを期待します
    (68)
    Last edited by blackburrow; 07-25-2024 at 09:19 PM. Reason: ちょっと書き直し

Player
    Quwrof's Avatar
    Character
    Kirsch Vulnicura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 97

ミコッテ男性顔タイプ1の目の違いについて、その他グラフィックの不具合について

・目の違い
    まつ毛のラインの形、まつ毛の見え方が変わった。まず形が直線的だったのがアーチ状になっている。以前は目尻の方まであったまつ毛が途中までになり、下向きに途切れている。代わりにアイラインのようなものが引かれているが、それでは遠目でまつ毛のラインでしか見えないので目が小さく見え、大きく印象が異なる。
    まつ毛の見え方については、近くで見ると濃くなったように見えるが極端に短く目立たなくなった。以前ははっきりとまつ毛が長く、存在感があった。そのため目が小さく、幅も狭く見える。目が1番大きいタイプ6を使用しているので幻想薬では修正できず。フレンドのキャラクターを見る限り、他種族でも同じように目が小さく見える。
    目頭の形状が変わった。こちらも直線的だったのがアーチ状で短くなり、薄い。目が小さく見えるのと表情が変わって見える。目尻のラインも薄いので目が小さく見える。

・眉毛が薄い
    極端に眉毛が薄くなっている。位置も目から若干離れているため、表情が違って見える。
    以前はグループポーズで多用していた、パステル1のフィルターで眉毛がほとんど見えなくなるので使えなくなった。ライト不使用。明るい肌にかなり暗い色の髪色なのにほぼ見えなくなる。

・目元が異常に暗い
    眉毛の下、目頭あたりが異常に暗い。
    彫りや影が深いのではなく、ライトを当ててもただ黒く塗られている。

・輪郭が丸い
    タイプ1の顔なのにタイプ3の顔ものに近くなった。丸くなった。
    目も口も輪郭も、ぱっと見でタイプ3と見間違えるほど形が近くなった。

私が使っているのはタイプ1の顔です。顔タイプがわざわざ分かれているのにタイプ3と同じような印象に寄っているのは不具合だと思います。
    ポートレートの違いが1番わかりやすいかなと思いましたので、変わり果てた7.0の顔を見るのは苦痛でしたがGIFを作成しました。キャラクターのパーツ、色、エモートやライトなど何も変えていないにも関わらずこれだけの違いがあります。輪郭の違いやしゃくれたような口、色味、目の小ささなど、完全に別物です。
    何となく動かしているときにメッシュが暗いなと思っていましたが、実際かなり色が落ち込んでいました。

すべて、幻想薬では調整、改善が不可能です。それで不具合ではないとはどういうことなのでしょうか。
    それを踏まえてご確認いただけたらと思います。

印象が違うというだけではなく色味や形がまるで変わってしまっているので、元のグラフィックに切り替えて遊ぶことは可能なのかどうかも検討していただきたいです。
    自分の気持ちだけで言うと全て元に戻して欲しいですが、今のグラフィックの方がいいと思っている方もいるので切り替えられるようにしてほしいです。

いくつか不具合報告をしてきましたが、一旦画像を作ったりしていたのはここまでですので最後に。

そもそもPCでないとベンチマークが試せなかったことなど、同じ月額を支払っているのに待遇の差を感じましたし、ベンチマークから製品版までに色々なフィードバックがあったのも見ていましたがついに7.0まで改善されませんでした。
    やっとPS勢でも不具合報告ができると思ったら全て不具合以外の報告へ入れられ、何も改善されない。変わってしまってもうすぐ1ヶ月経ちますが、他の方からの報告も多数あるのに何もアナウンスがない。「今までの印象が変わらないように」とは何だったのでしょうか。

正直なところ、不信感の募るそんな今回のグラフィックアップデートは不安しかありませんでした。案の定ユーザーの声も届かず、全部悪い夢であって欲しいと思うほどキャラクターの顔が変わってしまいました。

また、表情のエモートなどにも変更があるとは知らず相当なショックを受けました。顔はもちろん表情までもが別人で、ムービーのあるクエストができない。途中だったメインストーリーやレイドコンテンツも続きをプレイすることができなくなりました。
    大切な友人とプレイしている以上、簡単にやめるという選択ができないことも辛いです。来年のアニバンの話もしていましたが、このままではもう楽しむことはできません。ストーリーを楽しんだり、SSを撮ったり、好きな服を着たりと自由に楽しめていたゲームが、今はただ友人の日課に付き合うだけになりました。ジョブ毎に顔を隠せるようなミラプリを考えているとき、ドレッサーに入っている着れなくなった大量の装備を見て何やってんだろうなと虚無感に苛まれました。

大好きだったゲームにここまで不信感を抱くことになるとは思ってもみませんでした。
    変わってしまった顔を見るのが苦痛なので、今まで買った課金の服も全部意味がなくなりました。ポートレートもフェイスアクセサリーも、2ヶ所染色できると言われても、この顔ではあってもなくてもどうでもいいです。意味がありません。顔を隠す装備を違和感のないようにするためだけにしか使えません。
    (71)

Player
    Quwrof's Avatar
    Character
    Kirsch Vulnicura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 97
    文字数制限に引っかかったので追記です。
    こちらも含め、別サイト等に転載はしないようにお願いいたします。

他、今まで報告してきたキャラクターのグラフィックについても再掲しておきます。
    どうかよろしくお願いいたします。

・ムーンキーパーの牙の位置が外側にずれている
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/...68#post6530168

・口元の違い
    ・口元の動きの違和感
    ・目元、口元の表情のエモート使用時の違和感

https://forum.square-enix.com/ffxiv/...72#post6537172

・髪の毛の不具合
    ・キャラクターの髪や肌の色味や質感が違う

(こちらのみ受理済みになっておりました。ありがとうございます。)
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/...93#post6540093

追記 不具合報告をした30分後には不具合以外の報告に入れられていました。どうせそうなるだろうなとは思っていましたが、時間をかけて作った報告をここまで雑に処理されて、やはりどうやっても無駄なのかと。がっかりです。
    (38)
    Last edited by Quwrof; 07-26-2024 at 10:10 PM. Reason: 追記を行ったため

Player
    ririgarnet's Avatar
    Character
    Mishica Minis
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31

ミコッテ男性顔タイプ1について

ミコッテ男性顔タイプ1、輪郭4を使ってるのですが、気になった事があったので書き込ませて頂きます。

真正面から撮ったSS

下から撮ったSS

下から撮ったSSの顔の面積が横に増えてませんか…?
    真正面から少しずつ下にずらしていくと段々と横の面積が増えていき真正面に戻すと普通に戻ります。
    サブキャラのミコッテ女性で確認した所、こういう事は起きませんでした。
    もしかしたら特定の髪型やフェイスで起こるのかもしれませんがそこまで確認しきれませんでした…!
    出来れば違和感が無いように修正して頂きたいです。
    お忙しい中の要望となってしまいますが、目を通して頂けたら幸いです。
    (52)
    Last edited by ririgarnet; 08-01-2024 at 08:04 AM. Reason: 画像が消えていた為

Page 46 of 117 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... LastLast