Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

Player
    Seina_Kaisuri's Avatar
    Character
    Seina Kaisuri
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    モブハンの他DCからの報酬についての話ってことはレアFATEへの他DCでからの参加と報酬については不問ということですね
    レアFATEはあまり行っていない(居合わせてもいない)ので頭にありませんでしたが、同様にワンダラー・トラベラーがサーバー高負荷を起こしているようであれば同様な制限も必要かもしれません。

Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    この話題何回目か分かんないですけど矢鱈と規制規制ってのは反対ですね。
    ワールドテレポ・DCトラベルの実装にインフラが追い付いていないだけかもしれませんが、現に追い付いていないのであれば、ユーザー側の自制か、システム側の規制のどちらかになると思います。
    この話題が何度も持ち上がるのであれば、それはユーザーが自制していないことを意味するのでは?
    (5)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Seina_Kaisuri View Post
    ワールドテレポ・DCトラベルの実装にインフラが追い付いていないだけかもしれませんが、現に追い付いていないのであれば、ユーザー側の自制か、システム側の規制のどちらかになると思います。
    この話題が何度も持ち上がるのであれば、それはユーザーが自制していないことを意味するのでは?
    ここで言われているモブハントとはAモブツアーの事だと理解しましたが、あれはまとめて倒すと効率がいい、沢山の人で倒した方がみんな報酬貰えて嬉しい、という基本的には全体として嬉しいものなんですよね。
    そんでこれは一種のプレイヤーイベントなんですよね。
    これを制限するとなると、例えば人気のハウジングイベントなんかでは参加したい人も入りきらない事がありますが、そういうのも他鯖は参加できないように、みたいな事を言っているのと本質的には同じ事だとなんですけど、その手のイベントも他鯖プレイヤーは自制するかシステムで規制しろと仰るのでしょうか?
    折角ワールド間テレポを実装したのに台無しです。
    (11)