ベンチマークのトレーラーの時点から少し気になっていたのですが
バグもあるようだったので、一旦気にせずに進めました。

本編メインクエスト・ロールクエスト全種終わらせて改めてやはりスクリーンショットを撮影する際や
ムービー中にどうしても気になってしまうので今回修正要望として投稿いたします。

多分ですが、ヒゲの影色が統一されている様子で、髪色によってはヒゲにメッシュ色が入っているようにもみえてしまっています。

こちらは美容室の呼び鈴を利用したキャラクタークリエイト画面のスクリーンショットのみとなります。
暗い場所やムービーシーンではさらに目立つ印象でした。(資料がなくてすみません)

(正しい表現かわかりませんが)影色の部分に光がさす演出もあるっぽいので、一番黒い髪色だとどこにいてもヒゲが髪より明るくなってしまいます。
一番下・真ん中のような感じで、ライティング次第では光沢感を感じる部分もありました。

他種族の方々もヒゲについて投稿されているのを見る感じ、似たような現象なのかな?と思い
ミコッテ男性老け顔からも投稿させていただきました。

自然なヒゲ色になったら嬉しいです…!