Results -9 to 0 of 2940

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Livan_Lilivan's Avatar
    Character
    Livan Lilivan
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 100
    型状態の確認はバフ欄で功力のスタック状態の確認がジョブHUDというのが暁月と比べてとっちらかりやすい原因かなと改めてと思いました。
    HUDレイアウトに依る所もあるかと思いますが、暁月までは功力バフ秒数・破砕DoT秒数・型状態、紅蓮の極意秒数、桃園結義秒数をバフ・デバフ欄で一括で見れて楽だったと今感じてる人は結構いると思うのです。
    功力シンボルと必殺技シンボルを分けて欲しいという要望も功力シンボルだけを以前功力バフ秒数を表示させてたところの近くに置きたいという思いがあってのことじゃないでしょうか?

それをせずに解決するなら、逆に型状態を功力シンボルの所に表示させればより一括管理できるかもと思います。
    (できれば紅蓮の極意と桃園結義の秒数も・・・)

慣れの問題かもしれませんが、黄金入ってからフェーズ移行などで型状態を見失うことが多くなったんですね・・・。
    (19)
    Last edited by Livan_Lilivan; 07-23-2024 at 11:24 AM. Reason: 内容推敲