バクージャジャ兄の笑い声の表現にはとてもとても感心したのでいつかサハギンのスフィーもアップデートして欲しい。

バクージャジャ兄の笑い声の表現にはとてもとても感心したのでいつかサハギンのスフィーもアップデートして欲しい。
アルカディアやクリコン(絡繰)でしばしば思うことですが、
NPCのセリフの吹き出しが非常に視界を遮ります。
任意でOFFやUIの移動をできるようにしてほしいです。

パッチ7.0で実装された鉄仮面(ゴールドチタン・キャスターヘルム)を見て2代目スケバン刑事を思い出した人は私だけではないはず…!
そしてこれを見て思った。
ヨーヨー、実装できないですか?と
もちろん世界設定的にヨーヨー士なんてありえないので、入れるなら踊り子のおしゃれ装備の一種だと思うけど、
「投げたときに武器と手の間に紐や鎖が描かれてヨーヨーっぽく見える武器」ならできないですかな?と妄想してみる。

かっぱコスチュームがあるのでミニオンのかっぱみたいに
頭のお皿のデザインした投擲武器ください笑
マウント「でぶモーグリ」にもグラフィックアップデートの適用ぜひお願いします! 待ってます!!
「じゃあ〇〇で合流しましょう」
いや、一緒に帰ろうよwって・・・最後に移動するのなくしてほしいです(笑)
牙狼のコラボリワードに追加アイテムが欲しいです!
・初代、白夜の魔獣以降に登場した魔戒騎士の鎧
・本編最終話で登場した翼人ガロの翼を模したファッションアクセサリー
・白夜の魔獣で登場した鷹麟牙狼の金環を模したファッションアクセサリー
後者2つは現行のコラボの範囲内の著作物ですし特に羽根は需要あると思います!
便利になりますとさらに欲が湧いてしまうものでございまして。
「雨天時に自動使用する」ファッションアクセサリー(傘)を、ミラージュプレートへ登録できる様になればと思いました。
「美容師」関連のミラージュプレートへの統合も、首を長くしてお待ちしております。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote