Page 652 of 1002 FirstFirst ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... LastLast
Results 6,511 to 6,520 of 10015
    Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Cohiba1945 View Post
    元マナであるシンリュウベリアスマンドラもお前らはトラベラー扱い 左記は元Manaであろうと現在はmeteorDCであることに変わりはないので、間違ってはいないと思うのですが、現MeteorDCでも同じManaDCで扱うべきというお考えでしょうか?そのワールドについては特にこちらから言及していないため、考えが異なる可能性がありますので、よろしければご教示ください。
    文章をうまく言語化できないので、的はずれだったら無視してくださいね。
    私は元ガイアですけど自分で移動した組(デュラ→6.1前に用心棒移動)なのでどっちでもいいんですが 移動嫌だった人もいるのでそこは個人によるのではないかなと思いますね
    実際当時はめちゃくちゃ荒れてましたし 文句は言わないけど思うところはある みたいな方は多いのではないでしょうか
    のでわたしはトラベラーではあるが元マナの人と扱うべきかなとまあ所詮気持ちの問題ではあります。今はメテオ民でしょ?は正しいんですけどね
    (3)

Player
    Cohiba1945's Avatar
    Character
    Su-ji Lunatiss
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    用心棒でも普通にワンダラーもトラベラーはいますよ 単純に拡散力の差(もしくはタイミング)だとおもいます
    さきほど沸いてたユニのトクローネでも沸かせた人の時間指定+避難警告無視して殴ってる人はいたのでマナー悪い人はどこにもいますよ・・・
    そうなんですねぇ、他DCあくまでもサブキャラ育成のためにしか行かないので把握できておらず申し訳ない。よく考えたら恐らく深夜帯(MeteorとGaiaって深夜帯あんまり人がいないですよね?体感ですが)だったためかなぁとも考えています・・・
    (0)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    リグループは運営都合でユーザーの反対はかなりあったにも関わらず強行的に行った施策なので、新規作成は無理でもトラベルなら移動可能になってるんじゃないですかね。
    元マナでしたが当時所属していたLSはマナにトラベルすると所属したままになっているので、トラベルを使えば以前のフレンドやコミュニティでも遊べるようにしているのだと思います。

トラベラーやワンダラーはどこにでもいます。未だにトクローネ&マルカが湧くと他DCからも人が集まってくるのでエリアに入れない場合があります。
    (3)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    トクローネに関してはまさに今日深夜にGaiaDCに乗り込んで床舐めてきたんで置いといて・・・
    今はともかく零式が始まるとまた一悶着あるんじゃないかってMana民としては心配しています
    (3)
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

5. 07-21-2024 07:05 PM
    Reason
    本題に関係のない話に返信する必要性を感じなかったため削除

Player
    Nanoha0315's Avatar
    Character
    Takamachi Nanoha
    World
    Anima
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    嘘言ってるとか忖度してるとか思わないし、言うつもりは無いけれど、本人の公開垢で思いっきりこき下ろす様なことは絶対言わないと思う。
    それはそうでしょうけど、感想を求められている場面でもないので、
    こき下ろしたくなるようなご感想をお持ちになったとしても、
    ポストしなければいいだけで、わざわざ思ってもいないことをポストされるとは思えませんが、
    まあ解釈は人それぞれですからね。

引用元の方が、坂口さんがどう思われるかご心配されていたので、
    事実として坂口さんのポストをお示ししただけです。
    なので、最初に記載した通り、あくまでも参考情報です。
    (23)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanoha0315 View Post
    それはそうでしょうけど、感想を求められている場面でもないので、
    こき下ろしたくなるようなご感想をお持ちになったとしても、
    ポストしなければいいだけで、わざわざ思ってもいないことをポストされるとは思えませんが、
    まあ解釈は人それぞれですからね。

引用元の方が、坂口さんがどう思われるかご心配されていたので、
    事実として坂口さんのポストをお示ししただけです。
    なので、最初に記載した通り、あくまでも参考情報です。
    意図は理解しているのですが、本心かどうかわからないものを見せたところでどうだろうか?と思ったので。別にそんなもの見せても全く意味が無いだろとか言うつもりはありません。
    ただ私の感覚として、作品の評価が気になってる人に本の帯とかにある「〇〇氏絶賛!」みたいなものを見せてるように感じてしまったからですね。失礼しました。
    (2)

Player
    rikasan's Avatar
    Character
    Tatsuki Viemei
    World
    Ultima
    Main Class
    Marauder Lv 50
    グラフィックアップデートスレに書くほどでもないぼやき

某プロジェクションエッジの極をやってたらやりすぎなのか効果のせいなのか分からないけれど、なんか目が痛い
    アプデのせいなのか加齢のせいなのかはわからないけど、6.xまでの極はそういうことなかったので少し辛い…マウントでないからまだ通わなきゃ
    (3)

Player
    ashlie's Avatar
    Character
    Mimi Kupoquee
    World
    Zeromus
    Main Class
    Sage Lv 100
    フェイスアクセサリーのメガネと
    頭装備のメガネを別の色に染色して起こるグラフィックのチラつきを利用して
    常にピカピカ光ってるように見せる みたいなことをやってる人がいて
    ああこういうことも「できてしまうんだな」とちょっと複雑な気持ちに
    (4)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Cohiba1945さんの本題であるモブレアFateがワンダラーでいっぱいで入れない ですけど個人的には
    モブはだれのものでもない(ホームワールドだから優先されるべきは個人的に意味不明)
    X.0期間中は入れないように とかの要望も見るけど朝方~夕方は人が少なく、ワンダラートラベラーがいないと討伐不可の可能性あり
    そもそもFalのような外部サイトで拡散してるからトラベラーがくるのでGTはCWLSのみで拡散 とかユーザー側が自主的にするべきでは?
    が個人的な考えです。まあ参加で来てる人は情報を得る手段を持っているからこそ参加できているのでたまたま見かけた現地民が参加できない;;なのは努力不足じゃないかなと・・・

余談ですが私のフレはメインクリア後レアフェイト行きたいというので情報流してあげたら1日でマウントも着ぐるみも無理なく取れました。ので、まあ努力不足かなぁ・・・
    (4)

Player
    mikona's Avatar
    Character
    Valerio Mikona
    World
    Ixion
    Main Class
    Reaper Lv 100
    外部サイト使って努力する必要あるとかやばすぎるので拡張初期のモブとレアFATEは現地民以外報酬無しでいいと思う
    ツアー団体様が自分のいるとこくるとめちゃくちゃ重くなるの嫌いだし
    (30)

Page 652 of 1002 FirstFirst ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... LastLast

Tags for this Thread