気になった事があったので書き込ませて頂きます。
サブキャラでララフェル男、デューンフォーク、フェイスタイプ2を使用しているのですが、
グラフィックアップデートにより鮮明になったせいか顔のソバカスが目立つようになったと感じました。
前のグラフィックにもソバカスは確かにあるんですが、薄く、ぼやけていたせいでそこまで気になりませんでした。
グラフィックアップデート後は均等に黒く丸い点がボツボツと肌に浮いておりソバカスというよりもシミに見え、集合体恐怖症の自分は顔をアップにすると少しゾッとしてしまいます。
ソバカスをもう少し薄くする、目立たなくするなどは出来ないでしょうか?
あとデューンフォークのガラス玉のような透明感のある瞳が好きだったのですが、現在はガラス玉というよりゼリーのような少し透明度の低い光り方になったように思えます。
出来れば以前のガラス玉のように綺麗な光り方に戻して頂きたいです。
お忙しい中の要望となり申し訳ありませんが、目を通して頂けたら幸いです。

Reply With Quote