黄金へアップデート後、ゲーム内MAPがESCキーで閉じることができない これって
ただこの切り替えがオンになってるだけじゃないです?
黄金へアップデート後、ゲーム内MAPがESCキーで閉じることができない これって
ただこの切り替えがオンになってるだけじゃないです?
なんだかよくわからない料理をたくさん作ってきたヒカセンが未だにオムライスを作っていなかった驚き…
トラルの魚を分解した時に「アラグ錫貨」が出てくるのって設定的にどうなんですか?
あまりアラグ時代の話に詳しくないので誰か教えてください。
不具合かどうかわからないのでちょっと独り言
グルポしてて 作り笑い、幸福、笑顔、不敵、悪巧み…などいくつかの表情エモで口の端っこがぴくぴく動くのですがこれって仕様なんだろうか?
ララフェル女性だけしか試してないのでほかの種族がどうなのかよくわからない…
完全に外れ値のイカレた登山家からのなんも参考にもならない感想なんですけど、今回のトライヨラのアスレチック2種にはがっかりです…片方はクガネ級にして景観ポイントなくせばよかったのに…
あれじゃアスレチックじゃなくてただの階段じゃないですか?
具体的にはひりつく落下ポイントがあまりにもない、足場が太すぎる、甘えたショトカが多い等…クガネと夏シーズナル並みはもう出ないんですかね…
今回の拡張版、アーリーアクセスのコード登録済なら、本編もそのまま出来るだろうと思っている人が結構いました。
もちろん、自分もそれでした。慌てて登録して間に合ったのですが、
アーリーアクセスが終わる前に、製品版のコードも2回入れなくちゃと、次回も覚えているか自信がない。
またやらかす気がしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.