うん、同じ違い...難易度モードに違いはありません... ヨッシーが「エルデンリングのためにソフトから」に行ったと思うでしょう。 このメインストーリークエストの戦いはブロッカーになりつつあります。 それは避けられない地獄であり、まったく赦しはありません... はい、私は新しいラップトップが必要です、それは与えられています....新しいゲームは素晴らしいですが、私がnilにダイヤルダウンしなければプレイできない... pplのあるダンジョンではアニメーションスパッターなどがあります... しかし、私には5秒の無料ヒットがあります 新しいシニーグラフィックスカード、ラップトップ新しい3500請求書を勝ち取るためだけにS*It Fight ... 128ギグのラムGen 5 nvme ....雇用市場は90kの給与から温度代理店に行きました....仕事は仕事です冗談、そして苦労して私のPS5は99%以上撮影されているので、それは古いラップトップまたはバストです...残念ながら車のエンジン /新しいラップトップラップトップ 90K年から最低+/-賃金...ゲームは私のフラストレーションを抑えています... ラップトップは最小のDawnTrailの最小仕様++ 32ギグですが、4〜5歳です... 非常に簡単に、あなたが十分に速く速度で渡すことができないことは問題ではありません。 さらに悪いことに、私はこの戦いが直感的に縫い込むのに十分なタンクを持っていません。

HPは95%正しいことをすべてしています... 私はこの戦いに45:0を持っています...だから勝ちません......

通過しないYosh-P ....モード.... ;-(