全滅してもボス手前にワープできる仕様はいいと思いました。
すべてのIDでこれを標準化してほしいです。
全滅してもボス手前にワープできる仕様はいいと思いました。
すべてのIDでこれを標準化してほしいです。
ルレ、タンクだからシャキるのは早い方だとは思うんですが、
長いし痛いし見るとこ多くて避けるのしんどいし発動順めんどいし、
エキスパートじゃない私みたいな底辺は野良ルレ一切まわさないでいいや、
稼ぎ少なくても楽だったり速い方でトークン稼ぐわってなってます。
別に死亡・全滅が嫌なわけじゃないんですよ、
見たことない予兆なんだこれ!ってなるのも初回だけ、
ボス戦もチラ見せ~複合系、順番入れ替えの流れとかアレだし、
長時間予兆(地面・敵の腕)と戦うの飽きたなって。
今回もLV100でスキル回しがそれまでと変わる感じがめんどくs
投稿場所が合っているかわからないのですが、
邪教排撃古城アムダプール(Hard)の1ボスにも、ボス部屋前移動のポータルを付与頂けると嬉しいです。
黄金の次は何色が来るんだろう。プラチナ…白銀か?
私は長いとか全然思いませんね。
難易度も今ぐらいが丁度良いと思ってます。
ストーリーIDについても、野良で行った時に、私の「難易度たっか…」という発言に対して、「なんか今回難易度高いID多いですねぇ」って返してくれる、
そんなちょっとした一期一会のやり取りに温かさを感じるので。
ついついそういうのが口をついて出るくらいのIDが今後も欲しいです。
(ただ、偶には簡単なIDとかも出してほしいかなぁとも思いますが…!)
まぁ、ザコ敵程度であれば、『纏めようとして事故死するなら纏めずに1G進行に切り替える』とか、手はありますからね。
ボスは(特に最近のIDは)難易度高めなのが多いので、失敗率は格段に上がってるのでボス前に跳べるのは本当にありがたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.