相互に実行が必要なエモートは、幅が広がると思います。
じゃんけんや握手、挨拶など
実行されると、エモート選択がポップアップで反応が選べるようにして、相手が反応すれば実行、しなければキャンセルという形
その際BLには対応してもらうのと、基本的に受け付けない設定を同時に実装してもらいたいですが
エモートをあわせるためにカウントダウンが実装されましたが
エモートはゲーム時間を指定して待機できる仕組みのほうが嬉しいですね
例/happy 12:00
カウントダウンは他にも流用が効くので無駄ではないのですが・・・

『壁に寄りかかる』というのが欲しいですね。
腕組みして壁に寄りかかっているなんていかにもな雰囲気かもし出すじゃないですかw
ただ立っているのもアレですしかといって大通りに座り込んでいるのも美しくない!
あとエモの途中でその体勢を維持できるようにも・・・
もっとそこらじゅうに椅子などの設置も切望する!
MHのような座っていても色々できるようにしてほしいものですな。

FFオフラインでおなじみの勝利のポーズ
/victorypose
装備している武器・種族によってことなる。もちろん、クラフター・ギャザラーも独自なものを用意
せっかくの吉田明彦さんがアートディレクターなので
FF12っぽい感じでお願いしたいですね^^。

母音5音分の発音顔エモが欲しいです
できればポーズのキープ時間もある程度自由にできるコマンドもほしいです。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
ふと思いついたのでメモ。
長時間ログインしたまま放置すると、その場でゴロンとヨコになって眠ってしまうモーション。

/yoohoo
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな~
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘

プルプル姉妹よ!ってときのシャキーン!を!
勝どきエモを早く導入して欲しいです>< 2種提案しておきます。
案1、提案されてる方もいると思いますが、武器を高々とあげて勝利宣下するエモ。
案2、武器を使った決めポーズみたいな感じのエモ
具体的にいえば、前衛のエフェクト無しWSのエモに近い感じで、最後はSSが撮りやすいように
少し硬直(停止して決め!見たいな感じ)
希望としては、多段系WSのエモが理想。
ただ後衛に関しては、WSが無いのと幻と呪の武器が被り、尚且つ両手になると槍とエモが被りそうなんですが
そこらへんは、開発のセンスに任せる。
「踊る」や「ポーズをとる」といったものを動くか別のエモをするまでループするような要素も欲しいです。
エモートに、LOOPって追加オプションで繰り返すようなのとか、あると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote