古代人の仮面のような目を覆う仮面系は流石に無理でしょうか…?
可能だととても嬉しいです。

古代人の仮面のような目を覆う仮面系は流石に無理でしょうか…?
可能だととても嬉しいです。
眼帯系も入れてほしいですね
リーディンググラスとコーナ王子が付けてる眼鏡をフェイスアクセにして欲しいです。
後者はリムレスグラスと似てますがブリッジが2本に対してコーナ王子のは一本でよりスッキリ見えます。
リーディンググラスはレンズがスリムで気に入ってます。
既出ですが目元を隠したいのでヘッドバンテージのようなアイテムを実装して頂けると嬉しいです。
目元だけでなく口元でもOKでしたらマスクも欲しいですね。
色々なジョブで頭装備を目隠しに変更しましたが、どうしても使いたい頭装備があってもミラプリを諦めないといけなくなってしまうので…。
スレ違いなので隠しますが、自キャラの造形の変化への抵抗がすごくてどうしても目を見たくありません。長時間見てられません。気持ち悪いです。
キャラクリ変更も考えましたが、10年近く連れ添ったキャラをまるっと変えることはやはり難しく…。
キャラのための装備・持ち物・家・それらから感じ取れる設定がそのままなのにキャラだけ挿げ替えることが出来ませんでした。
キャラグラの変更も直近では難しいと思いますので、気になる目元や口元を隠すフェイスアクセサリーを実装して頂きたいと思って書きこみました。
どうぞよろしくお願いいたします。
夢から覚めました。今までありがとうございました。

パッチノート朗読会にて仮面の実装案があるとの発言がありましたので期待大でお待ち申し上げます。
ところで本題とはズレますがスレッドタイトルはこのままなのでしょうか?
晴れて『特殊装備 眼鏡枠』から『フェイスアクセサリー』に昇格(?)して実装された訳ですし、眼鏡以外の装備も含めてこのスレッドで要望を募るのであれば適したスレタイにした方が分かりやすいかと思うのですが。
元々特殊装備枠であった経緯を知らない人には分かり辛いかと思った次第です。
どうでしょスレ主さん、モデレータさん

レンズの色を変えられるパンスネ

ムーンワードスカウトヴェールみたいな口元を隠すヴェールがほしいです。
透けててほしいです。
普通の布ですとカラーギャングっぽくなるので。

仮面系欲しいですね・・・某ア◯ヒのお面とか
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote