エレガント・リムレスグラス(既存の頭装備)
エレガント・リムレスグラスのグラス部分に色がついているver(名付けるならエレガント・リムレスカラーグラス)
が欲しいです。
レプリカ・スカイパイレーツ・ストライカーマスク に付いてるゴーグルが欲しいです。
ちょっと顔からはみ出るくらいの大きさのぐるぐる眼鏡が欲しいです!
フェイスアクセサリーに入れづらい(どちらかと言うと頭装備かもしれませんが…)とは思いますが、イミテーションレギュレータはいかがでしょうか。
赤戦闘モードと緑(青?)のスタンバイモードの2色構成で。
場合によっては他色も。
眼帯については既にいくつか要望が出ていますが、
普通の装備としても右目用の眼帯でオールジョブなのがヒッポグリフアイパッチくらいしかなく、
ヒッポグリフアイパッチは紐だけ白く残ってしまうのが非常に使いにくいので、
紐まで染められて何の装飾も変哲もない真っ黒の眼帯がほしいです。
ジョブ専用で右目の眼帯あるにはあるのですが、何やらチェーンがついていたり装飾がついていたり……となっているので、ぜひともごく普通の右目用眼帯をよろしくお願いします。
タクティカル装備にあった、フード+マスク装備がすごくいいなと思ったのでフェイスアクセサリーにマスク系を追加して欲しいです。
あとシンプルな現代風マスクがあればオシャレにも使いやすそうなので欲しいです。
できるのかわかりませんが
ネタ用じゃないもみあげ(ルパンみたいな)と眉毛(FF14の眉毛は全種族薄すぎる)
アンダーリム眼鏡(インスペクター・グラスと同じ型)お願いします!
"フェイス"ではないですが、装備すると髪型が変わるフェイスアクセサリーとして「ウィッグ」を実装してほしいです!
普段ロングヘアーにしてると髪と干渉する胴装備が着づらく…
そうでなくてもおしゃれの幅がぐっと広がるかと!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.