そういう意図だったんですね。
いずれにせよ、「自分の出した要望が通ったとして、そのせいで他の種族まで引っ張られてしまったら大変だから…」というところまで配慮できる心理状態ではなかなかないように思います。
とはいえ種族性別、顔やパーツの番号くらいは書いた方がやりやすいのはそうでしょうね。誤解も生じにくくなりそうですし。
コストのお話は…
分からなくもないのですが、ここから先は完全に私情ですが
印象は多少違えどかわいく、美しく、かっこよくしようとした意思がまだ伝わる種族や顔タイプと
見栄えのチェックをしたのかも疑わしい出来の種族や顔タイプがあり、かけられた手間暇や情熱の差を感じてしまっています
全員だいたい同じくらいのレベル感で「まぁ…印象ちょっと変わったけどしょうがないか…」と思える程度のコストカットのあおりの食い方だったらまだ納得できたんですけどね。この辺も個人で見え方が大幅に違うので完全に主観ですが…
要望スレのこちらの投稿と同じ不公平感を感じていて、おおむね満足出来ている他種族他顔タイプの方々を羨む自分が嫌になってきます

Reply With Quote