本質と向き合えというならkabiiさんはルーレットの本来の目的 をまず調べるべきでは?
本質と向き合えというならkabiiさんはルーレットの本来の目的 をまず調べるべきでは?
今なら詩学で交換するだけだから簡単だね。
自分が「本質と向き合って本気で考えて下さい」というのはOKで、
自分が「本質と向き合えというならルーレットの本来の目的をまず調べるべきでは?」と言われるのはNG?
わたしは後者に何も暴力性を感じませんでしたよ?
上でも書かれていますが、
・ルレの目的に「IL少ない人を救済」というものはない
・ルレの目的は、後からFF14を始めた人でもストーリーを進めるための人数をそろえられるようにすること
最初のご発言がこの認識の誤りからスタートしているわけですから、まずはそこ(本来の目的)を~となるのは至極当然だと思います。
なぜ『誤り』と一方的に決め付けるんですか? 単なる詭弁でしょ
それにあなたには暴力と感じなくても私には暴力と感じます。
Last edited by kabii; 07-01-2024 at 11:24 PM. Reason: 追加
なぜ誤りじゃないと思うんですか?IL低い人を救済するのがルーレットの目的なら裸申請できるままのはずですよ
あともう忘れてるのかも知れませんが、黄金のメインクエを進めるとIL645のチェスト貰えるのでサブクエ報酬込みで指輪1個以外はなんの問題もなくIL645揃うんですよ チェストどこにやりました?最悪NQなら店売りもありますよ?
なんというかギャーギャー言う前に自分で出来ることをちゃんとやったほうがよろしいのでは無いでしょうか・・・
1個じゃ意味ないんです、全部揃えて全部上げることが大事で後々装備枠的にボトルネックになるんですよ。ギャーギャー言ってるように見えるかもしれませんが正当な権利行使やと思ってます。
なんで結論から言うたら625制限はやり過ぎで後続プレイヤーの利益を著しく妨害しているから530くらいに緩和してほしい。
Last edited by kabii; 07-01-2024 at 11:42 PM. Reason: 誤字
わたしは6.2以降の後発プレーヤーで、装備更新を怠っていますが、黄金に入った時点でIL640ありますよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.