Results 1 to 3 of 3
    Player
    MichiKyou's Avatar
    Character
    Mevra Noor
    World
    Balmung
    Main Class
    Pugilist Lv 81

ビエラはまだ帽子をかぶれない

7.0へようこそ

正直なところ、ヴィエラが最初からキャラクターの選択肢の一部となっている初めての新しい冒険ということで、わくわくしていた。しかし、レベル93のダンジョンにたどり着いたとき、開発チームが私たちを嫌っていることに気づいた。

新しいコンテンツもギアも、どれもヴィエラを念頭に置いてデザインされていない。まだ見えない帽子がある。なぜビエラ用の帽子が他の人たちと一緒にリリースされなかったのですか?
    あまりフェアではない。

弁解の余地はない。

本当はペルペルのような格好をしたかった。 (T_T)
    (18)
    Square, can we have an OCE fanfest now?

Player
    cat-cat's Avatar
    Character
    Aoi Lapin
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 27
    もともと、頭装備をつけれないがそれでもよければ。と言われて実装が実現した種族だった記憶があるのですが…

眼鏡等一部の頭装備がつけれる事に感謝こそすれ、頭装備が増えないことに怒るのはお門違いかと思いますよ。嫌ってるわけないです。
    (14)

Player
    MichiKyou's Avatar
    Character
    Mevra Noor
    World
    Balmung
    Main Class
    Pugilist Lv 81
    Quote Originally Posted by cat-cat View Post
    もともと、頭装備をつけれないがそれでもよければ。と言われて実装が実現した種族だった記憶があるのですが…

眼鏡等一部の頭装備がつけれる事に感謝こそすれ、頭装備が増えないことに怒るのはお門違いかと思いますよ。嫌ってるわけないです。
    4年前に "どうか辛抱してください "と言った しかし、4年という時間は長い.

ビエラを意識せずに新しいギアをデザインしたのだろうか? まだ待たされるのはとても残念だ。 失望と怒りは違う感情だ。

-- はっきり言うと、すべての帽子が欲しいわけではない。象徴的なものや新しいものが欲しいだけなんだ。 黒魔道士の帽子、赤魔道士の帽子、新しいダンジョンの帽子。これらはすべて新しいアイテムだ。 しかし、どうやら私たちにはそれがないようだ。
    (15)
    Last edited by MichiKyou; 07-01-2024 at 08:13 AM.
    Square, can we have an OCE fanfest now?