Results -9 to 0 of 1244

Dev. Posts

Threaded View

Player
    eunno's Avatar
    Character
    Eldritch Being
    World
    Jenova
    Main Class
    Astrologian Lv 84

NPC ウリエンジェ・オギュレ

(翻訳機を使用しているので、間違いがあればごめんなさい。)

ゴールデンレガシーのリリースおめでとうございます!今のところ、音楽とロケーションに興奮しています。

英語のフォーラムにこれを書くのは躊躇しました。聞いてもらえていないように感じたからです。ウリエンジュの容姿に不満がある。

私は 13 ページでサンクレッドについてフィードバックをくれた人と同じ気持ちを共有しています。私にとってウリエンジェはかなり異なって見えます。私は長い間彼のことが好きでしたが、今では彼の様子がおかしいのを見るのが悲しいです。

並べて比較してみましょう。右が古いもの、左が新しいもの。 私の意見では、これは奇妙に見えます...他の多くの人が、眉毛が太くなったり、目の形や顔全体が変わったりするなど、見た目の劇的な変化など、自分のエルフと同じ問題に直面しています。

ウリエンジェには注目すべき多くの違いがあり、それはカットシーンでより顕著になります。

のような

▪ 眉毛の太さや形が変わった
    ▪ 目の形の違い
    ▪ 彼らが与えようとしている表現
    ▪ 唇の形が変わりました

ウリエンジェの容姿はもう少し女性的かと思っていたので、残念です。さて、彼が言おうとしている表現は明確ではないように思えます。彼は動揺していますか?彼は本気ですか?カットシーンでは、古い表現にはより力が入っていたのに対し、表現がより不明確で静的に見えることが明らかになります。

どう感じたらいいのかわかりません...取り乱しています。私はただ彼を返してほしいだけです。聞いていただければ、大変感謝しております。
    (49)
    Last edited by eunno; 07-01-2024 at 05:53 PM. Reason: 私が言及した人が要求した言葉の誤解