Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 25 of 25
    Player
    goropotato's Avatar
    Character
    Roegasha Redfield
    World
    Valefor
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    文章が長い割に不必要な文言が8割占めてて難読と言わざるを得ませんね。「要約」という言葉をご存知でしょうか?

せっかく貴方が時間をかけて気持ちを込めて書いた文章でも、読み手に理解されなければ共感してもらうどころか「ただひたすら変な事を長々語っている人」にしか受け取られません。

正直、内容を拝読する限り数ヵ月後にわざわざスレッドに戻ってきた意味も分かりません。
    (21)

Player
    tatuhito's Avatar
    Character
    Finfin Finch
    World
    Ridill
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by goropotato View Post
    文章が長い割に不必要な文言が8割占めてて難読と言わざるを得ませんね。「要約」という言葉をご存知でしょうか?

せっかく貴方が時間をかけて気持ちを込めて書いた文章でも、読み手に理解されなければ共感してもらうどころか「ただひたすら変な事を長々語っている人」にしか受け取られません。

正直、内容を拝読する限り数ヵ月後にわざわざスレッドに戻ってきた意味も分かりません。
    とげのある言いまわしを含むと思いますが喧嘩の意図はないです

ゲームを買ったのでせめてゲーム本編を料金分くらいは快適にプレイさせてほしい

最初の1行で終わってます
    それ以後内容だったとして、まずどちらもユーザーに宛てていません
    そもそもユーザーは読まなくていいんです
    公式フォーラムに常駐したり三桁四桁投稿する人には縁の薄い価値観かと思いますが
    ユーザーのコメントも閲覧もグッジョブもいらないんです

運営が用意した公式の場に書いた

重要なのはそこ、それだけ、スーパーのご意見箱電子版への投書

旧Twitterとかたまに回ってくるでしょ画像添付したのが
    私でもあなたでもユーザーである限り対応しなきゃいけないのが運営ですから
    「こんなおかしいのに対応しなきゃいけないの運営かわいそう」で終わっときゃいいんですよユーザーは

ここ使ったのはまずタイトルで嫌な話ってわかるし内容見ればごちゃごちゃで触っちゃいけない奴だってわかりやすいし他に行くよりはマシだよねぇですね
    周囲100フォロワーくらいを健全に保てる人は「これはそっとしておこう」って見なかった事に出来るんですよこんなん書いてる人間に対しては

何が言いたいのかわからないフォーラムの理念に反するって違反通報とかすりゃいいんじゃないですか?

もう一度同じ事を書きました、意味がわからないならそうすればいいんですよ

また24時間後くらいに覗きに来て暇だったら返信しますが、できれば黄金のレガシーに向き合って下さい
    三日目になりますが私は10分で再ログイン後3分で再ログインの状況です、私は出来ないので、ユーザーなら黄金のレガシーをやって下さい
    私の方もユーザーに配慮できるほど人間が出来ていないので、レスバになりそうだったら暇でも黙ってます
    (5)

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    私はPCなんであれですが、XBOX版なら同情します。
    (5)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    別に通報する気はないのですが、整理する気すらないんだなって文章は本当に誰も読まないんでせめて怪文書として面白くしたらいかがでしょうか
    私は突発的に書いて、読みにくいなーこれ違う意図で伝わるなーと思ったら後からある程度読みやすいように修正する派なのですが
    (9)

Player
    Linos's Avatar
    Character
    Kir Linos
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    まぁ、アーリ-アクセスに参加するほど楽しみにしてたゲームがフリーズ連発でロクに遊べないんじゃブチ切れても仕方ない。他のプラットフォームが楽しそうに遊んでるならなおさら。
    (3)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3