Results 1 to 10 of 633

Hybrid View

Player
    ReanEpocal's Avatar
    Character
    Rerena Rena
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 20
    個人的には接敵にダメージが無くなったのはすごく嬉しいです。任意のタイミングに残しやすくなったのはすごく大きい。確かに今までのIDでの使い方するとヘイト取れなくて一瞬の間が起きるのがまだ違和感ではあるんですけど、いうて実装2日なので「慣れ」の部分が大きいと思います。慣れてきたら気にならなくなる部分だと思います。
    (1)

Player
    sal_zatk's Avatar
    Character
    Reki Cluster
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by ReanEpocal View Post
    個人的には接敵にダメージが無くなったのはすごく嬉しいです。任意のタイミングに残しやすくなったのはすごく大きい。確かに今までのIDでの使い方するとヘイト取れなくて一瞬の間が起きるのがまだ違和感ではあるんですけど、いうて実装2日なので「慣れ」の部分が大きいと思います。慣れてきたら気にならなくなる部分だと思います。
    バースト時に囚われず使用出来るのはナイトや戦士にない強みではあるのですがそこ以外の部分の使用感が悪くなってしまったのはいかがなもんかなと
    慣れだろ?すぐ寄ってこないのがもどかしいなら遠隔攻撃してから行けよという話というとまぁそうなんですが
    ワンボタンで敵に突進したら全員すぐ寄ってきてたのになんでガンブレと暗黒だけ2アクションしなきゃならんのって訳で、プレイフィールが悪化してるよねこれじゃって思う次第です
    (7)
    Last edited by sal_zatk; 06-30-2024 at 11:39 AM. Reason: 読み違いをしてたので修正