メインシナリオしかまだ進めてないけど、最高に楽しんでます!!!!トライヨラを探索するのが楽し過ぎる!!!!!

メインシナリオしかまだ進めてないけど、最高に楽しんでます!!!!トライヨラを探索するのが楽し過ぎる!!!!!

戦闘中に敵の行動が画面中央に警告メッセージ表示されるようになりましたけで 私の探した方が悪いのかHUD等見ても場所を移動又は非表示にする項目が見つけらなくて、何処にあるんですかね?
制作中、自キャラの顔眺めてるんだけど結構な頻度で瞳が動くのが気になるかなぁ。
前に戻して!って言う程じゃないけど・・・。

今までなら都市内移動はさっさとスプリントしてしまうか都市内エーテライトを使うんですが、今回ばかりはもう木やら草やらあらゆるところに目移りしてしまって、ゆっくりめに移動しております。
素晴らしすぎやしませんか。これもしかしてヘッドマウントディスプレイ使ったら没入感がどえらいことになるのでは❔などと妄想してはいますが、持っておりませんで・・・
メインをまず進めるつもりなのに、あっちこっち寄り道しまくっててなかなか進まない・・・罠だこれ・・・_(:3」∠)_
からくり士を諦めない!
クロ帳にあったのでスタンプ押そうとシルクス単独指名でいってきましたが、バグをものともせず乗り超えるヒカセンの対応力に感動しました。
ナイトさんとヒラさん両方にMIPあげたかった…

フォーラムのヘッダー?が黄金仕様になってたけどそういえば拡張が来ると変わるんだった。

シルクス、沈黙付与してくるスライムだけ処理して全員ボス集中薬割って強引に突破出来た。
滅多にチャットなんかしないアラルレであれだせ盛り上がれるのは今しかないかも

半透明を重ねて表示する時の制限が緩和されてるみたいですねー
二号B型タイツが水の中に入ると透ける
水中でまゆ毛が消える
この辺の問題が解消されてる気がします

この辺もグラフィックアップデートされたということですかね
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
グラフィックすごく綺麗になりましたね~~特に金属の質感が増してる気がする
初期エリアなどアップデートされてない部分もまだまだありますがおおむね良い感じと思います
ところでマイキャラクターから装備変更するさいに所持品やチョコボ鞄などを開くコマンドがかつてあったような気がするんですが、なくなってしまったのでしょうか
装備品はアーマリーチェストではなくいったん鞄に入れる派なので地味に不便です…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.