Results 1 to 10 of 65

Hybrid View

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    別にエンドコンテンツ参加に禁断必須でもないのでそんな悲観的な捉え方ばかりするのなら別に禁断なんてしなくてもいいんですよ
    自分は黒魔でガガ・ダガ最低でダダ装備ですが、特に不自由したことはないです
    オーラムヴェイルとカッターズクライは全く禁断装備の必要ない白魔で参加しますし
    私は、問題点が分かり合えないのは、2個付狙いの人 3個付以上の人で、 禁断のやり方が根本的に違うからだと思っていて
    禁断マテリア系のスレッドの対立構造(相手の言ってることが理解できない)も、ここに起因してると思っています。
    私も2個付挑戦時は、数値とか全然気になりませんでした。

なお、確率がーーーと振ってきたのはMiaさん(その他大勢)ですのでそういう、言われ方するのは困るなぁ。

追記
    後、Miaさんの計算能力を疑ったりしたつもりはありません。
    前提条件がおかしいですよ。と言っただけです。気分を害されたならごめんなさい。
    私の出した数値はご指摘の通り5/6を永遠にかけていっただけのものです。
    (1)
    Last edited by Gift; 04-19-2012 at 10:08 PM. Reason: 追記に対応

Player
    Quote Originally Posted by Gift View Post
    私は、問題点が分かり合えないのは、2個付狙いの人 3個付以上の人で、 禁断のやり方が根本的に違うからだと思っていて
    禁断マテリア系のスレッドの対立構造(相手の言ってることが理解できない)も、ここに起因してると思っています。
    私も2個付挑戦時は、数値とか全然気になりませんでした。
    なお、確率がーーーと振ってきたのはMiaさん(その他大勢)ですのでそういう、言われ方するのは困るなぁ。
    3個付以上なら更にリスクを負うのは当然です
    でなければ街中でガガガ、ガガダ装備を付けた人がワンサカいることになります
    至極当たり前のことなんですが
    (5)

Player
    すいません、見間違いでした
    削除してもエラーが出るので
    (0)
    Last edited by MiaCharlotte; 04-19-2012 at 07:04 PM. Reason: 見間違い