まず、目頭のカドのテクスチャがごんぶとに張り付いていて主張が強い…
暁月のSSはアイシャドウの下のうっすらしたラインを見ていただくしかないのですが、習字の「入り」みたいな勢いで太くはなかったと思うんですよね…
ちなみにアイラインの形が変わってもアイシャドウの形はベンチ1.1のままなので、シャドウを入れるとアイラインがおかしくなります(これは不具合と思いますので別途報告します)
左から:暁月(アイシャドウ有り)、黄金(アイシャドウ有り)、黄金(アイシャドウ無し)
さらに、二重を表現するためと思われる(それでもまだ二重の幅広い)のですが、目の上にライトを当てても見える黒々とした凄いシャドウが追加されており、目をつぶると瞼がえぐれて見えるというか…眼球が無いみたいに見えて怖い状態に…
(正直なところ、このあたりは表面だけ整えた場当たり的な修正に見えます…)
最後に表情ですが、不敵の目元がキリッとして口元がニヤリとしたようなのから、
眉毛が上がって口元も口角まで開き気味になって、なんだか愉快な半笑いのような表情になってしまいました…瞳孔も縦が短く見えなくなるのでぼんやりした印象です。
左から:暁月、黄金、暁月、黄金