Results -9 to 0 of 1271

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MaxL's Avatar
    Character
    Emerald Fawn
    World
    Lich
    Main Class
    Gladiator Lv 9
    こんにちは!グラフィックのアップデートをありがとう。ロエガディン」に関してフィードバックがあります。(自動翻訳を使用しています。ご容赦ください)

1. 鼻の黒い部分(「アッシュマーク」)が減りすぎている。

2. 目の瞳孔がかなり暗くなる

3. 白目の部分の輝度が高すぎる

4. 輝き(「光る部分」)はあまりにも微妙で、ほとんどの場合「薄すぎる」。

5. まぶた付近の "強制シャドー "が強すぎる。

さらに、ほとんどのヘアスタイルのツヤが著しく低下している。ツヤがあるものもあればないものもあり、現状では非常に一貫性がない。

次回の修正に向けて、このフィードバックを検討していただけることを切に願っています。ありがとうございました。

————

他のユーザーによって共有された新しい写真:

Quote Originally Posted by IndraSyngiwyb View Post

6.X

7.0

この2枚の写真を見れば、私が述べた問題点がより明白になると思う。
    (31)
    Last edited by MaxL; 06-30-2024 at 02:58 AM. Reason: 他のユーザーが共有した新しい写真