Page 213 of 498 FirstFirst ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... LastLast
Results 2,121 to 2,130 of 4979
    Player
    Steer's Avatar
    Character
    Steer Nourish
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    ハイランダー女性フェイスタイプ3を使用しています。ログイン時のキャラ選択画面(エーテライト)でキャラクターのフェイスが二重アゴに見えます。アゴと首の付け根が不自然にガタガタしているような?違和感があります。滑らかに修正可能であれば直していただきたいです。よろしくお願いします。
    (6)

Player
    Steer's Avatar
    Character
    Steer Nourish
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    ハイランダー女性フェイスタイプ3を使用しています。ログイン時のキャラ選択画面(エーテライト)でキャラクターのフェイスが二重アゴに見えます。アゴと首の付け根が不自然にガタガタしているような?違和感があります。滑らかに修正可能であれば直していただきたいです。よろしくお願いします。
    (8)

Player
    Tsumdere's Avatar
    Character
    Fia Mortivault
    World
    Balmung
    Main Class
    Samurai Lv 90

♂ シェーダー族...

こんにちは、

英語圏の私が日本語フォーラムに投稿したことをお詫びします。英語フォーラムでは、すべてが乱雑で、投稿が頻繁に非表示になります。海外の多くの人々は非常に怒っています。翻訳者を使用しているため、日本語が下手で申し訳ありません。不快なことを言うつもりはありません。
    一部の用語は英語と異なるため、間違いがあればお知らせください。正しい名前を入力するよう最善を尽くしました。

古いベンチマークが利用できないため、古いスクリーンショットもいくつか使用しています。

-

最初のベンチマークの後、私と他の多くのシェーダー族プレイヤーは、グラフィック更新中に追加された目の下のたるみに不満を表明しました。シェーダー族には目の下のたるみはありませんでした。彼らはフォレスター族とは違った、新鮮で若々しい顔をしていました。

これは簡単に修正できるエラーなので、私たちのフィードバックが考慮されるだろうと確信していました。2番目のベンチマークが到着しましたが、目の下のたるみはまだ残っています。シェーダー族プレイヤーは再び不満を抱き、ゴールデンレガシーの前に変更を求めました。

目の下のクマはまだ残っています!
    あまりにもひどいので、メインストーリーさえもできません。ショックで打ちのめされています。まったく別のキャラクターのように見えます!ハンサムな王子様のように見えるキャラクターを作ったのに、今では目を殴られたように見えます。見た目がひどいです。

厳しい言葉で申し訳ありません... 7年間このキャラクターをプレイしているので感情的ですが、開発チームが「まだフィードバックを受け付けています」と聞くのはばかげています! シェーダー族のプレイヤーは初日から目の下のクマを取り除くように求めてきましたが、誰も私たちの言うことを聞いていません! 何百ものいいねが付いた投稿が何十もありますが、何も変わっていません。

グラフィックアップデートの目的は、元のキャラクターの感覚を維持することでしたが、彼らはそれを破壊しました。

できるだけ早く変更することを検討してください。シェーダー族のプレイヤーは多くありませんが、私たちも少しは気にかけるべきです。
    (60)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90

どうにもなんだか背景に比べてキャラクターだけ異様に明るい気がします。
    それか本来落ちるべき影が落ちていないのか。
    キャラのライティング設定0でもこれですし。
    (11)

Player
    Riol_F's Avatar
    Character
    Riol Forrest
    World
    Aegis
    Main Class
    Ninja Lv 91

だいたい同じ構図で撮ったSSの画像です
    (12)
    Last edited by Riol_F; 06-29-2024 at 05:52 PM. Reason: 画像の添付

Player
    darksugar178's Avatar
    Character
    Ruca Sucre-fonce
    World
    Anima
    Main Class
    Archer Lv 100
    少しは良くなってるのではと期待したけど何も変わっておらず…。
    つらすぎて何もやる気がおきませんでした。
    パートナーが明日はメインストーリーやろうか?って言ってくれてるけど、もう正直なにもやりたくない…。
    悪い夢でも見てるようです。
    (76)

Player
    AgaresDuke's Avatar
    Character
    Agares Duke
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 100

サングラス装備のレンズ白濁

同じサングラスですが、どう染色しても白く濁りキャラの目の動きが見づらくなりました。
    暗色のレンズが強い光を受けて反射するのはわかります、ただ明度の高い色で染色しても白く折角の目元が見えません。
    この濁りだけでも薄くするかなくせないでしょうか。
    (13)

Player
    0rphe's Avatar
    Character
    Vanly Yugily
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
    大好きだった自キャラの伏し目が全くの別人になっていてちょっとこれは…

これ以外にもおかしいところが多すぎて絶望してます
    暁月の顔はどんなだったかな…と過去のSS漁ってたらどこをどうとってもかっこいい自キャラのSSがいっぱい出てきて、どうしてこうなってしまったのだろうと落胆がすごいです

ゲーム内で動かしてみても別人にもほどがあるので改めて別スレにFB出します。

エーテライトとか綺麗になってるのは分かりますが、なんだかもう頭に入ってこないです
    いつもRoyceCacaoさんの丁寧なフィードバック拝見し、陰ながら応援しています。

ミッドランダー男フェイスタイプ6のキャラクターをメインにしている者です。

全文同意します。全く同じ感想です。
    特に賢者の抜刀待機の目が違っていてとてもショックでした…
    刺さるような冷たい瞳が好きだったのですが、失われてしまいました…
    (45)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    なんとなく、黄金仕様はライティングの影響を強く受けるような感じがする。
    メインクエ最初の方のカットシーンで自キャラの鼻と唇がヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?って感じだったけど、その後のカットシーンではそうでもなかったり。
    (4)

Player
    mip's Avatar
    Character
    Ziuz Zizz
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 51
    アウラ女性1顔の鼻筋から口にかけての違和感が凄くてどうしてもこれじゃないという感じになってしまっています。
    正直にいうと可愛くないです。
    鼻筋のノーズシャドウや人中が正面から見ると目立っています。
    アウラ女性4顔で言われていた人中の問題をどうして他の顔タイプにも適用していただけなかったのかただただ残念です。
    ライティングによって小鼻が目立ってしまうのも印象が悪くなってしまっていると思います。
    またベンチマークの頃から言われていたことですが、鱗の縁が機械的にテクスチャを拡大した影響なのか丸くなっており、鱗がついているというよりはボディペイントのような感じになっています。縁が肌に馴染んでいればいいのですが、アンチエイリアスのかかっていないガタガタした線のため、完全に浮いてしまっています。
    機械的な処理だけでなく細部の手直しもしていただきたく思います。

キャラクター以外でもフィールドが無駄に暗くなっていたり、彩度が高すぎて視認性が悪くなっているところが多々あります。
    リアル感というよりはやりすぎという印象です。
    エフェクトなどによって明暗差がきつい場面もあるためプレーしていて目が痛くなってしまいました。

より良いグラフィックとなるよう応援しています。
    (39)

Page 213 of 498 FirstFirst ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... LastLast