Results -9 to 0 of 67

Threaded View

Player
    Cayin's Avatar
    Character
    Jhone Doe
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    なんかエンドコンテンツが実装されるたびに
    「ドロップしない緩和しろ」「縛りがきつい緩和しろ」「作れない緩和しろ」ってスレッドがたちますが
    エンドコンテンツって「全力投球で挑んで、苦労してご褒美を掴み取る」そういうものなんじゃないんでしょうか

緩和しないとユーザーやめちゃうよ?と危惧するほど
    違和感を感じる高難易度のコンテンツは現状の一切実装されていないと思います。
    ダークライトコンプ然り、ガガガガ禁断然り、
    モーグリのトリガー取りみたいな発狂仕様なら「コンテンツとして失敗」といわれても仕方ないというのも同意ですけれど
    モグの実のお守り20個だと・・・っていうのも10個に修正されるようですし。

マテリア禁断も「高難易度コンテンツ・鬼畜仕様」と吉P自ら前もって告知されていますよね。
    そうであるように実装されたコンテンツで無闇に難易度を引き下げては欲しくないと思います。
    百面ダイストライで3連続成功とか最高じゃないですか

少しスレッドの内容からずれてしまっている気がしますが気になっていたので・・・
    (10)
    Last edited by Cayin; 04-19-2012 at 03:53 PM. Reason: 誤字修正