ハッシュタグ義務付けてるのでワードミュートしようねってことですかね?
私はミュートします
ハッシュタグ義務付けてるのでワードミュートしようねってことですかね?
私はミュートします
ネタバレ回避のためにはハッシュタグをミュート設定かな。
せっかく発売したのにみんな自制してSNS上に全く話題が上がらないってのも企業としてはうーんって感じだろうし、難しいね。

以前のPLLで話していた拡張ロンチなのにSNSで全く話題にならなかったという販促面の反省からの取り組みでしょうね
ユーザーとしてはタグをミュートしておけばいいけど、それでも心配な人はSNSや動画サイトから離れるのが無難かな
自分は土日ほぼ寝ずで突っ走って早くメインクエの結末に辿り着きたい
引き籠るための食糧もしっかり確保しました![]()
19時からパッチノート朗読会なのにまだ完全版のパッチノート来てないんですねえ…
6.0のパッチノート完全版は18:30だったのであと25分で公開されるはず
Twitchは7/2からなので、それまでに終わらせる。
Last edited by Trishaaaa; 06-27-2024 at 06:10 PM.

スクショキャンペーンむしろ新しいエリアのSSあげるのに抵抗ない人は多少そっちに集中されるからミュートワードで自衛しやすくなってありがたいと思いました。
そもそもSNSはどう頑張ってもすべてをフィルターできるはずがないのでネタバレ気にする人は居座らない一択です、ストーリーネタバレ配慮できても風景や新装備などネタバレに入らないって思ってる人もいますし(私はそこらへんネタバレだと思ってません)

ゲーム外でのネタバレ回避についてはそれでいいでしょうな
ゲーム内で回避するには新機能のワードフィルターを使うところでしょうけどLSやFCでのチャットでは
機能しないようになっているそうなのでそうなるとLSFCチャットにフィルターかけるしか無いですな
いろいろ考察したいのはわからなくもないんですけども・・・
それはそうとジョブガイドとギャザクラガイドも更新されまっした
Last edited by Pyonko; 06-27-2024 at 06:14 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ジョブガイドの迅速魔とかアドルのリキャスト短縮のロールアクションが全部巴術師のアイコンになってるけど間違えてるのかな…

パッチノート正式公開版も来ていたので目を通してきた
おら気分がワチュメキメキしてきたぞ
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.