Results -9 to 0 of 5881

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Flying_rabbit_monster's Avatar
    Character
    Nahal Sunwrap
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    隠されているも何も、専用顔グラ持ちキャラはまだアプデされないんじゃありませんでしたっけ……?(装備と同じく順次対応)
    三国盟主は新生のキャラなので対応されるかと思いますが。
    話の要点はそこじゃない&ソースくらい貼りましょう。
    まだアプデされないかどうかではなく、NPCの見た目が変更される前と変更された後の印象の違いの話です。
    タイミングの話はしていません。

また「議論」とは相手の主張を咀嚼して理解した上で、事態を前進させる為にするものだと、私は考えています。
    見たい一部の言い回しだけを引用して、それについて感想を述べる事は議論ではありませんし
    「グラフィックアップデートに関する意見・要望・議論」には該当しません。
    (40)
    Last edited by Flying_rabbit_monster; 06-18-2024 at 02:47 PM.