そういえばホワイトボードは7.0実装じゃないんだ…?
そういえばホワイトボードは7.0実装じゃないんだ…?
ゴンチャコラボ、PLLでぶっこさんが「通算2,000円」って言ってるように聞こえるのにどこ見ても「1回で2,000円頼まなきゃいけない」感じのこと言ってる人ばっかで空耳だったんじゃないかと不安になってる。
新生10周年おめでとうございます!
該当部分ちゃんとみてなかったからスルーしてんだんだけど、一応今確認してきました。「通算2000円」って言ってますね。
なんなら「日本のゴンチャにはモバイルオーダーのシステムがあるのでー」って言ってたので、そこもゴンチャのシステム言って確認してきたらLINE提携システムみたいな感じで普通に日本語でサービスしてました。
吉田Pが言ってた「ソースを見てくれ」じゃないけど、ちゃんと大本を見て確認するのって大事ですね…
Last edited by ReanEpocal; 06-17-2024 at 11:18 PM. Reason: 途中で送信してしまったので追加
家族にってので思い出すのはセブンイレブンで水を買いあさったあの日。w
そう考えるとコラボも進化し続けてるなぁ。
オセアニアDC人少ないから(?)避難先とか、現地プレイヤーといらん揉め事起きそうで可哀想。
そろそろ7.0に向けて荷物整理しないと…。
あぁ、チョコボかばんに釣り餌がぎっしり…
あぁ、マテリアばっかり…
あぁ、過去レイドの武器交換トークンいっぱい
あぁ、………これ何だ…?
先日のPLLにてお披露目された猫のミニオン、ロシアンブルーなあの子の目の色はシルバーなのかキトンブルーなのかがひそかに気になっています。
それはおいといて、パグは実装されないんでしょうかね❔
毎朝サンプルというかお写真提供くださっている方もおられるので資料は足りておりましょうや、ミニオン同盟の方々
からくり士を諦めない!
初夏の各ゲームショーで沈黙を貫きもしや今年度のスクエニは黄金と聖剣頼みかと思ってたら
ニンダイでしっかり隠し玉出してきて思わずにっこり
黄金を遊びつつあれもこれも遊んでとなるといよいよ寝る時間を削るしかないね
でもサンキュースクエニ!
深夜にまでフォーラムを監視する仕事とかやりたくない……本当にお疲れ様です……
ミラージュドレッサーが「全然着ないけど再入手不可(または周回コスト高)のやつ」「全然着ないけどいつかミラプリの隙間を埋めてくれるかもしれないスタンダードな見た目のやつ」で埋まってます たすけて
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.