Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    出した側がなんらかの形で明確に反応があったかの確認ができるのは不具合フォーラムだけなんで十分変わりますよ。
    変な横からツッコむだけの人も減りますし
    書いてある通りでしょ。その反応があったからって黄金までに修正されるともわからん。
    修正されなきゃ不具合だから直せって騒ぐだけでしょ。今と結果何が変わるのさ?

横から見たら専用スレッドで要望報告されてる内容を別途スレ建てして埋め尽くしてる
    って話にしかならんでしょ。それ自体が私のような変なツッコミを生んでる状況だって
    事なんだけど?

元スレ自体が回答を求めるスレッドでもないのに「回答が無い」と騒いで安心の為に
    スレッド立ててるのを認めなきゃならん話はどこにもないと思うけどね。
    (33)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    書いてある通りでしょ。その反応があったからって黄金までに修正されるともわからん。
    修正されなきゃ不具合だから直せって騒ぐだけでしょ。今と結果何が変わるのさ?

横から見たら専用スレッドで要望報告されてる内容を別途スレ建てして埋め尽くしてる
    って話にしかならんでしょ。それ自体が私のような変なツッコミを生んでる状況だって
    事なんだけど?

元スレ自体が回答を求めるスレッドでもないのに「回答が無い」と騒いで安心の為に
    スレッド立ててるのを認めなきゃならん話はどこにもないと思うけどね。
    認めるか認めないかはそもそもな話モデレーターの判断なんで、そんなもんたかが一ユーザーの私に言われても・・・としか返せないですね。私がスレ立てしてるわけでもないし、まあ同パーツでいくらなんでも元のイメージとは大きく変わるような変更だったら不具合だろと思う+そういうのをあそこに投稿していると勝手に思ってるので。
    反応があったからって黄金までに修正されるともわからん→そんなもんグラフィックアップデート黄金に限った話ではないです。
    横から変なツッコミを入れてる自覚はあるようですが、私はあくまでもあのフィードバックスレ内の話をしているのであって、ここでやる分には正直好きにしたらいいと思います。

元はと言ってしまえば、下手に変な横槍入れられてしまうフィードバックスレなんかより、専用の不具合(仮)サブフォーラムを作ってもらった方がベターではあったのかもしれないとは思わなくないですが。
    (7)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    認めるか認めないかはそもそもな話モデレーターの判断なんで、そんなもんたかが一ユーザーの私に言われても・・・としか返せないですね。私がスレ立てしてるわけでもないし、まあ同パーツでいくらなんでも元のイメージとは大きく変わるような変更だったら不具合だろと思う+そういうのをあそこに投稿していると勝手に思ってるので。
    反応があったからって黄金までに修正されるともわからん→そんなもんグラフィックアップデート黄金に限った話ではないです。
    横から変なツッコミを入れてる自覚はあるようですが、私はあくまでもあのフィードバックスレ内の話をしているのであって、ここでやる分には正直好きにしたらいいと思います。

元はと言ってしまえば、下手に変な横槍入れられてしまうフィードバックスレなんかより、専用の不具合(仮)サブフォーラムを作ってもらった方がベターではあったのかもしれないとは思わなくないですが。
    勘違いしてるけど、私が言ってるのは貴方の言ってることを「そうだね」って認めなきゃならん理由は全くないよね?
    って言ってるわけなんだけど?
    不具合かどうかなんて私らには判断しようもないし不具合と思ってスレッド立てるのも否定しないけど?

「回答が無いので不具合にスレッド立てました」ってのは不具合と思ってスレッド立ててないでしょ。
    元から要望だって理解しておきながら回答を求める為だけに別スレッドを立ててる状況はどうなんだって話よね。
    最初から不具合としてスレッド立てればよかったんじゃね?ベンチ1の時に不具合が乱立したけどそれに対して
    こんな事を私は一言も言ってないけど?

ちなみに、貴方の返信を見て横から変なツッコミって書いてあるからそれに倣って書いたけど私自身は
    今回のツッコミは毛ほども変なツッコミとは思ってないけどね。普通の疑問でしかないわな。

場外乱闘みたいのはこれ以上する気はないから次は返信しないけど個人的な話をするなら
    グラフィックスレッドで話してればそれでよかっただけじゃないのとしか思わんけどね。
    (29)
    Last edited by sijimi22; 06-17-2024 at 05:51 PM.

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    勘違いしてるけど、私が言ってるのは貴方の言ってることを「そうだね」って認めなきゃならん理由は全くないよね?
    って言ってるわけなんだけど?
    不具合かどうかなんて私らには判断しようもないし不具合と思ってスレッド立てるのも否定しないけど?

「回答が無いので不具合にスレッド立てました」ってのは不具合と思ってスレッド立ててないでしょ。
    元から要望だって理解しておきながら回答を求める為だけに別スレッドを立ててる状況はどうなんだって話よね。
    最初から不具合としてスレッド立てればよかったんじゃね?ベンチ1の時に不具合が乱立したけどそれに対して
    こんな事を私は一言も言ってないけど?

ちなみに、貴方の返信を見て横から変なツッコミって書いてあるからそれに倣って書いたけど私自身は
    今回のツッコミは毛ほども変なツッコミとは思ってないけどね。普通の疑問でしかないわな。
    ?????????????
    申し訳ないんですが、自身の書き込み見てから再度言っていただけます?
    勘違いもなにも、貴方自身が意図した通りに伝わらないような書き方しただけでしかなく、それに対して貴方の思い通りではない返信した結果変な突っかかりされても非常に困るんですが

第一貴方がベンチ1の時にーとか言ってても、それこそんなもんしらんがなとしか言えないです。知ってたら私は貴方のファンです。

(場外乱闘みたいなのはと言いますが勝手に物凄いブチギレた返信されて困惑してるだけなんで、乱闘も何も・・・変な邪推して勝手な乱闘にしないでほしいです、あまりにも一方的すぎますそれ・・・変な「今回のツッコミはー」みたいな後付も正直聞いてすらいないし最初の発言では元々貴方に向けたワードですらないです・・・勝手に自身で言ってたから自覚してたのかなあ程度で・・・)
    (14)
    Last edited by nekomir; 06-17-2024 at 06:24 PM.

Tags for this Thread