Results -9 to 0 of 5699

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    PLLお疲れさまでした!

「全ての形状を元に戻せ」的な論を見るたびに思うのが、「使ってもいない種族や顔のことまでコントロールしようとしないでくれ」なんですよねー。
    たとえばエレゼンが好きなだけで実際にエレゼンでプレイしていない私では、「エレゼンの耳の透け感、すごくよかったです!」ならまだしも「ぜひこのままにしてください!」までいったら説得力ないでしょう。それと同じです。

不具合報告を見るに粛々と受け取ってはもらえてるみたいだし、不必要な暴言への削除対応は早いことからこのスレもちゃんとチェックしてもらえてるので、勝手に総括しないでほしいというか。
    「この部分がこうだからこうしてほしい」みたいな明確なフィードバックがありがたいとも言われていたし。
    具体性も正確性もない一言よりも、実際にそのキャラを愛用している人の「ここを大事にしてほしい」の方がよっぽど有用なフィードバックだと思うんですけど。
    (一例として、ミドラン♂のほうれい線は形状ではなくノーマルマップで解決していましたね)

PLLでキャラグラに関して言及しなかったのはあれはあれで正しい対応だったのかなと思います。
    一部の要望にだけ言及すれば触れてもらえなかったほかの人がなおさら不満を抱くし、不具合として受け取って修正予定に振り分けたものはそれこそ言及する必要はないでしょう。
    あまりに勝手な物言いのユーザーが多いこと(≠細かな要望がたくさんあること)に辟易しているのもあるでしょうけど。
    (40)
    Last edited by kouki0w0; 06-15-2024 at 06:11 AM.