SNSでの話題(と自分の眠気)をかっ攫っていった14時間生放送に降ろされた蛮神「ゾディーデリン」

SNSでの話題(と自分の眠気)をかっ攫っていった14時間生放送に降ろされた蛮神「ゾディーデリン」
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ヘビクイワシと極楽鳥のミニオンが欲しいです。
コーギーちゃんやチワワンや文鳥さんの追加を見ていて、家族と一緒に冒険できるのが羨ましくて初めてフォーラムに書き込みます。
キンカジューのミニオンが・・・ほしいです・・・!
エキゾチックアニマルすぎて需要はわからないんですが、とてもかわいい動物なので・・・!
シロイタチやベイビーオポオポがちょっと近いんですが・・・やっぱり違うのです・・・!
画像や動画がいるようでしたらうちの子のものを提供させていただきます。ご検討いただけたら幸いです。
花びらを散らしてくれる、深い赤の薔薇ミニオンがほしいです。(飛行タイプ)
ブーケモーグリのようにパッパッ!と散らす感じではなく、ヒラヒラと美しく舞うイメージです。
お野菜はあってもお花のミニオン自体は一つも無かったと記憶しておりますし、ご検討いただければ幸いです。

ウミガメはあってもリクガメはない気がします
敵には居ますけど

インドホシガメを連れて歩きたいです!!!めちゃくちゃ可愛いのでみんなで可愛がろう!!!
(何故か途中で途切れてしまったので、連投すみません)

タイニーアダマンタスがそうなのでは?
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
グラアプデによってファーシェーダーが使えるようになったとの事なので
長毛種のもふもふ猫のミニオンがほしいです。
できたらメインクーンで古代人形ちゃんくらいでかいやつを・・・・
他サイトへの引用、転載禁止
レインボーのバナナの皮、かなり良かったです。ミニオン化希望します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote