Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    Yairi's Avatar
    Character
    Yairi Akino
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    11でタルタル→14でララフェルにしましたけど、特に違和感も何もないですよ

移行しないのは単純に数年かけて育てたキャラがパーになるのは嫌ってだけじゃないかな?
    プレイオンラインみたいな、ゲームの外でフレと連絡が取れるツールがあるのは良いと思いますけど、

11と14は全く別物で、住み分けをすればいいと思いますよ。
    (0)

Player
    MKQD's Avatar
    Character
    Masterkey Quattuordecim
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 67
    Quote Originally Posted by Yairi View Post
    11でタルタル→14でララフェルにしましたけど、特に違和感も何もないですよ

移行しないのは単純に数年かけて育てたキャラがパーになるのは嫌ってだけじゃないかな?
    プレイオンラインみたいな、ゲームの外でフレと連絡が取れるツールがあるのは良いと思いますけど、

11と14は全く別物で、住み分けをすればいいと思いますよ。
    自分は住み分けしてる身なので(とはいえ現在はXIの比重が大きい)特に問題ないのですが、今の処置のおかげでXIの潜在顧客を失ってるという事実を開発に見て欲しいのです。
    後数年育てたキャラクターを1からやる違和感は自分はなかったです。新しい生活を始める期待と緊張はいつになっても楽しいものです。
    (0)