Results 1 to 10 of 2633

Thread: 暗黒スレ

Hybrid View

Player
    tayutayuboy's Avatar
    Character
    Tayu Accel
    World
    Belias
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    黄金のメディアツアーの記事を読みました。
    その中で結構気になっているのが、ブラポンのスタック数です。
    黄金からブラポンのMP回復効果が3回になり、MPが1800までしか回復せず、ゲージも50貯まってたのが30までしか貯まらないことになってしまいます。
    単純計算で恐れ入りますが、今はブラポンの効果でスピラー1回、ブラナイor漆黒の剣(もしくは波動)が1回撃ててるんです。
    黄金に入ったらそれが出来なくなるのはなぜか?と疑問に思っています。

読み込みが浅く、本当はちゃんとMPも今と同じくらい回復するよ、ゲージも50まで溜まるよ、だったら申し訳ないです。暗黒に魂を売ります。
    (0)

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by tayutayuboy View Post
    黄金のメディアツアーの記事を読みました。
    その中で結構気になっているのが、ブラポンのスタック数です。
    黄金からブラポンのMP回復効果が3回になり、MPが1800までしか回復せず、ゲージも50貯まってたのが30までしか貯まらないことになってしまいます。
    単純計算で恐れ入りますが、今はブラポンの効果でスピラー1回、ブラナイor漆黒の剣(もしくは波動)が1回撃ててるんです。
    黄金に入ったらそれが出来なくなるのはなぜか?と疑問に思っています。

読み込みが浅く、本当はちゃんとMPも今と同じくらい回復するよ、ゲージも50まで溜まるよ、だったら申し訳ないです。暗黒に魂を売ります。
    ゲージに関して言えば影身具現に使うゲージ50がなくなったので、トータルでみてそこまで変わらないかと思います。
    60秒ごとにゲージ20で合計40の損失になるけど、影身に使うゲージが50なのでBBゲージ10の得になるのかな。
    (1)

Tags for this Thread